Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
16 янв 2009 в 15:42
Сделал в своей бродилке чтобы все методы выполнялись в потоке. И всё было хорошо, пока не включил запросы. А когда включил запросы, то эмулятор при втором переходе зависает и закрывается 5 секунд, но если убрать thread.join, то такого не происходит. Malcolm, не знаеш почему из-за join эмулятор так виснет?
*
[CRUSADER]
16 янв 2009 в 16:58
А как в прогу вставить обычное время? Тока прошу учесть что прога построена на канвасе, нито я нашол пример в книге Буткевича, а там время сделано на форме
16 янв 2009 в 16:58 / [CRUSADER] (1)
*
Nicolos
16 янв 2009 в 20:26
Подскажите пожалуйста вот я вывожу текст с числом double Dsum: graphics.drawString( " Dsum ="+ Dsum, getWidth()/6, getHeight()/8, 0); число отображается со слишком большой дробной частью например 0.878787888877 как сократить, чтоб рисовалось меньше цифр например 0.87 ?
*
Malcolm
16 янв 2009 в 21:00
DDDEN!SSS, а, вот. Я на этим тоже достаточно помучился. Дело в том, что когда главный поток застревает на каком-то месте, вот как на join, то он не может обслуживать нажатия с клавиатуры. А поскольку другой поток именно этого и ждет, получается взаимная блокировка. Тебе нужно сделать так, чтобы главный поток не застревал, иначе дать разрешение не получится.
[CRUSADER], есть класс java.util.Date, он тебе поможет. Просто создаешь без параметров и вуаля, текущее время.
Nicolos, тогда тебе нужно вручную перевести в строку, а дальше обрезать лишнее методом substring.
*
Nicolos
16 янв 2009 в 21:13
Malcolm, метод обрезания в кр покажи пожалуйсто
*
DDDENISSS
16 янв 2009 в 21:19
Nicolos, почитай www.mobilab.ru/articles/98/ там есть этот метод.
*
DDDENISSS
16 янв 2009 в 21:21
Malcolm, мой поток не ждёт нажатия клавиш. Можеш поточнее объяснить как сделать, чтобы не зависало. А на телефоне работает.
*
Malcolm
16 янв 2009 в 21:56
DDDEN!SSS, главный поток, который у тебя есть изначально, всегда обслуживает нажатия, причем не обязательно, чтобы они программой обрабатывались.
*
[CRUSADER]
17 янв 2009 в 02:56
Malcolm, разве? Я пишу этот пакет в главном классе, а всё равно ничего не появилось. Он же должен как-то отображаться? И ещё как время в определёное место паставить и цвет зделать например синий?
*
DDDENISSS
17 янв 2009 в 07:02
[CRUSADER], setColor(0x0000ff)-синий цвет. Malcolm, в буткевиче я чтото видел про блокировку потоков, но без участия главного. Вооще можно сделать чтобы они не блокировались?
*
DDDENISSS
17 янв 2009 в 07:26
Всё равно не понимаю почему они блокируются. Главный поток ждёт завершения моего, мой завершается, а главный почемуто не продолжает работать.
*
[CRUSADER]
17 янв 2009 в 07:43
DDDEN!SSS, я имел ввиду цвет времени
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026