[CRUSADER], этот класс просто помогает получить строку с временем, а дальше ее нужно рисовать обычными методами, сама по себе она не нарисуется. Сам класс вообще к рисованию не имеет никакого отношения, он совсем из другого пакета. DDDEN!SSS, я что-то не очень понял, если ты говоришь, что главный поток ждет другой, а другой завершается, то тогда какой же поток требует запрос на разрешение? Если это второй поток, значит он завершиться не может, он ждет, когда ему дадут разрешение, сделать это не получается, поскольку первый поток застрял, и застревает вся программа.
С ф.с. работает другой, тоесть мой поток. Но со включенными и выключенными запросами эмулятор виснет. И что странное на первом запросе не зависает. Кстити зависала у меня программа даже если просто вызывать алерт, а для него запросы не требуются.
Не получается никак у меня из числа num в строку str перевести. Напишите метод пожалуйсто. Также строку str не получается обрезать. Делаю так: str.subString(0,4); -хочу чтоб первые 4цифры(буквы) показывались а выдает ошибку, как правильно делать?
Подскажите как можно сделать чтоб скопировать и вставить свой текст вместо хело ворд ?можно набрать на клаве текст Но это долго если текст очень длинный.почему не работает функция вставить?
DDDEN!SSS, то есть виснет не от запросов, но только со включенными запросами? Чудеса какие-то... По-моему, тут уже только отлаживать, сложно посоветовать что-то конкретное. Nicolos, округление - это очень просто: int i = (int) (f + 0.5), где f - исходное число. Можно и дробное округлить, просто умножь его на 10 (или на сколько там знаков нужно округлять?) и воспользуйся методом, который я описал, а потом раздели обратно. YuReC.CoM, я об этом кому-то уже писал не так давно, поищи.
17 янв 2009 в 07:45