файл in.use у меня только в двух эмуляторах, и те создают временную папку. Сделал полосу прокрута. Длина: большая полоса/размер спискамаксимальное количество элементов на дисплее. Положение: (размер большой полосы-размер маленькой)/(размер списка-максимальное количество элементов на дисплее)номер верхнего элемента в списке.
DDDEN!SSS, на всякий случай, если я не очень понятно сказал, объясняю дополнительно: когда эмулятор закрыт, этого файла в папке быть не должно, а если он там есть, будут создаваться временные папки.
DDDEN!SSS, вот. Смысл статических переменных в том и есть, что она принадлежит классу (не объекту!), поэтому сколько бы у тебя объектов ни было: один, несколько или вообще ни одного, доступ к статической переменной есть всегда.
Тоесть если надо будет создавать много обьектов класса, то в этом классе статические переменные не надо делать. А если не создать обьект класса, то переменные в этом классе будут доступны?
Malcolm, можеш объяснить как у тебя меню (то где отметить, отметить всё) устроено. Я так понимаю есть класс для этого меню и создаётся несколько объектов меню с параметрами высота, ширина, список. Или как?
DDDEN!SSS, не знаю как у Malcolm"a, но у меня чтобы сделать подобное, достаточно ввести одну булеву переменную, один String массив с содержанием этого подменю (напр. Отметить, Отметить всё), и обработчик нажатий для этого подменю.
Malcolm, а на каком эмуляторе ты проводишь отладку? Я хотел запустить твои проги на эмуле SE, но почему-то не запускается - эмулятор сразу закрывается. Мне кажется он просто не держит обработку твоих тем Xml, вот и вылетает, но я могу ошибаться.
19 янв 2009 в 17:21