Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
22 янв 2009 в 09:28
[CRUSADER], есть такой класс, javax.microedition.media.control.VideoControl, ттебе нужно создать плеер с видео как обычно, получить этот контроль, а дальше уже с помощью него можно регулировать то, что тебе нужно.
DDDEN!SSS, у меня действительно не всегда все перерисовывается целиком, но только когда движется маленькое меню, а в остальные моменты все рисуется целиком, там это можно. Чтобы рисовать не целиком, есть метод repaint с дополнительными параметрами.
FunAT92, метод FileConnection.list(), он возвратит тебе все, что находится в текущей директории.
*
Ultimat
22 янв 2009 в 10:26
JDK я скачал, теперь SDK от SE надо качать? Где его скачать можно, кроме с сайта сониериксон.Ком там ни чего не понятно. Этот эмулятор для всех телефонов?
*
[CRUSADER]
22 янв 2009 в 11:36
Malcolm, а как ты яву выучил? Паделись секретом :-)
*
Ultimat
22 янв 2009 в 11:41
Напишите пожалуйста прямую ссылку где SDK скачать можно, через фгет
*
Ultimat
22 янв 2009 в 12:37
Мужики ну я просто в шоке, все им пользуетесь и ни кто написать ни чего не может, на какую платформу его хоть качать? ME или SE ?
*
Malcolm
22 янв 2009 в 14:25
[CRUSADER], да нет тут никакого секрета. :) Как вам советую, так и сам выучил: сначала Шилдт, потом разная литература вроде Пирумяна и Горнакова. Потом стал больше читать англоязычные ресурсы (все они в теме упоминались), документацию и понемногу пробовать то да се. Сначала простые проги, потом посложнее. Моей первой успешной стал MobileTar, а дальше вы историю знаете. ;)
Ultimat, это ж форум, а не чат, чему ты удивляешься-то?
Не понял выражение "качать SDK на платформу". Устанавливать нужно поверх JDK, и в начале темы это написано. JDK существует только один, так что ошибиться тут сложновато, главное - качать последнюю версию.
*
Melodic
22 янв 2009 в 14:27
Malcolm, у меня с байтами не понятка. В Ява диапазон байтов -128 127. А на самом деле ведь нет отрицательных байтов?
*
DDDENISSS
22 янв 2009 в 16:20
В каких случаях нельзя взять из не статического метода не статическую переменную из другова класса? А то сделал несколько переменных не статическими и во всей проге сразу ошибак куча.
*
Ultimat
22 янв 2009 в 16:24
JDK я же сказал уже поставил, вот SDK не пойму какой скачивать нужно, может есть ссылка прямая?
*
Melodic
22 янв 2009 в 16:53
DDDEN!SSS, Видать ты из статического метода используеш нестатическую переменную
*
Ultimat
22 янв 2009 в 17:06
Дайте говорю ссылку SDK скачать, с сайта где регистрироваться не надо, прямая ссылка нужна, чтобы через FGET скачать.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026