Malcolm, a ты не мог бы посмотреть мою программу которую я выкладывал ранее. Что может мешать работе на моторолке.? Иль просто скажи пожалуйста где можно узнать как исправлять ошибки?
YuReC.CoM, а... Вот тут тебе придется написать на Java алгоритм сортировки, а их уже придумали прилично. Я лично пользуюсь вот этим: en.wikipedia.org/wiki/Cocktail_sort Nicolos, а что там я буду смотреть-то, это же не исходники.
Ах да точно, я завтра исходники выложу. А может прога на моторолке неработать из-за того что картинки в jpg. Вообще почему в жпг вес картинки меньше чем в пнг, а используют в основном png
Nicolos, все может быть. Я не знаю, что какая Motorola поддерживает, поэтому точнее ничего не могу сказать. Для чего применяется каждый формат и в чем основные отличия, я писал очень подробно вот тут: Школа мобильного дизайна. Сборник лекций .
[CRUSADER], Откроется через Оперу мини. Там блоки по частям загружаются, как страницы. К компу у меня еще недели 2 нет доступа, вот и надо на тел. ток в архиве конечно, а то разоришся.
27 янв 2009 в 15:00