FunAT92, правда-то оно правда, только он уже который год так близится. Срок все переносят и переносят. Nicolos, я не нашел никаких импортированных классов, которых нет на Motorola, тебе придется пропускать программу по шагам, просто так ничего сказать не получится. FOB!O, Java EE, разумеется, она рассчитана на серверы.
FunAT92, там самое интересное, по-моему - либлеты, что-то вроде DLL на компе, и еще пара фишек. Вот многозадачность у нас уже есть, будут еще некоторые средства, чтобы мидлеты между собой связывались. А так-то, конечно, не стоит от него ждать слишком много.
DDDEN!SSS, тут и маленькие API-то не хотят добавлять в обновлении, а ты новый MIDP хочешь. Нет, это практически точно будет совершенно новая платформа.
Malcolm,seclub.org/forum/goto/6582544/ что реальна? Тогда будут каманды другие вобще и тд. Иль будут добавлены несколько каманд? И ещё как-то, или я не прав? И ещё хочу спросить как из этой ленты картинок upwap.ru/309348 достать в яве каждую картинку для каждого объекта? Ток подробна напишите, со смыслом)
1 фев 2009 в 08:45