LPzhelud, ток я успел и хакам помаеца и пхп средне изучить, птом ещё микрушки изучал и тд., яве особого внимания не уделял, тому виной плохая книга Горнакова, примеры почти все там гнелые, ну и канешна я приуныл и снизил обороты:-) Щас думаю написать чат в аське для нас, что-то типа ГОРОДКА и тд. Думаю что все прогеры будут туда стикаца и буит ярче и веселей учиться яве, самое главное не здаваться, как сделал это я, и подбадривать себя и не спешить, а лучше более подробней изучить пакеты начальные ну и птом постепенно смотреть на что способен каждый пакет из библиотеки явы, т.к птом вам будеть более проще составить план построения программы которая не будет выходить за пределы способностей языка и ваши труды не будут напрасны! С вами был ФОБИО! Ы
Есть у меня поток который перерисовывает дисплей, метод паинт работает с каждым элементом вектора. А левый софт удоляет всё из вектора. Может такое быть, что я удаля все элементы из вектора в то время как паинт будет работать с этим вектором?
YuReC.CoM, я тоже это заметил. Только одного ж2ме программиста видел который реп любит. Интересно с чегобы это. Вот за вечер прогу сделал upwap.ru/310788 управление-софты.
FOB!O, seclub.org/forum/goto/6583314/ - прилично там нового. Методы, классы, пакеты... DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/6583883/ - по крайней мере в Java ME точно нет, возведение можно просто написать самому, а вот алгоритм извлечения корня придется позаимствовать. seclub.org/forum/goto/6587363/ - может. Поэтому перед удалением советую вызывать метод serviceRepaints() и потом временно приостанавливать отрисовку или продумать синхронизацию потоков.
1 фев 2009 в 16:33