Все-таки я сделал вывод, что Нокии всякие и в подметке не годятся Сонькам. Так как в сонькак на яву намного больше оперативки уделяется и можно делать более качественные игры. Может я неправ?
Nicolos, если сначала сделал это object = null; то при удалении этого объекта методом LayerManager.remove(Layer l) и будет выходить ошибка, т.к. объект object равен значению null. А если сначала вызывать LayerManager.remove(object), а потом object = null; то ошибки уже быть не должно.
как сделать в игре следующее: например самолет подлетает к базе, и в течении времени пока он на базе у него пополняются жизни? Игровой процесс за это время останавливаться не должен
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/6593650/ - serviceRepaints() наоборот, останавливает поток, который вызвал этот метод, пока все вызванные методы repaint() не будут выполнены (они ведь выполняются не мгновенно). seclub.org/forum/goto/6596735/ - операция " - это побитовое исключающее или (XOR), а не возведение в степень. Nicolos, seclub.org/forum/goto/6603273/ - если под SE программируешь, я тебе советую грузить столько, на сколько оперативки хватает, потому что лично меня эти полуминутные подзагрузки в играх основательно раздражают. Даже главное меню и то каждый раз грузят. seclub.org/forum/goto/6608788/ - а в чем проблема, просто проверяй, где находится корабль, и если он там, где надо, добавляй HP. Georgikcool, ну введи ты в поиске, как же мне набил оскомину этот вопрос. В каждой теме по телефону 6-го поколения обязательно спросят по нескольку раз, не говоря уже о темах про Java.
3 фев 2009 в 12:26