Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
3 фев 2009 в 19:45
Приостанавлевает только, если перерисовка уже началась? Не будет проблем как с join ?
*
Nicolos
3 фев 2009 в 20:35
Malcolm, на счет пополнения жизни... мне надо чтоб не сразу жизни пополнялись, а постепенно в зависимости сколько корабль на базе.
*
Nicolos
3 фев 2009 в 20:41
Malcolm, хотя ведь точно : если я сделаю пополнение на очень маленькое число при соприкосновении спрайтов жизни будут добавляться не мгновенно, а в зависимости от скоости потока, а поток зависит от FPS , вроде так :-)
*
Malcolm
3 фев 2009 в 21:20
DDDEN!SSS, если нет перерисовок, тогда и ждать завершения не нужно, метод просто ничего не будет делать. Вообще, проблем не должно быть при грамотной реализации.
Nicolos, ну это уж зависит от твоей реализации.
*
Nicolos
4 фев 2009 в 00:19
Чтобы проверить возможности явы в игру вставил 150 объектов, которые одновременно движутся. На эмуляторе идет, как на телефонах-? Кто может протестите пожалуйсто. upwap.ru/312602 только при загрузке ждите по дольше
*
FOB1O
4 фев 2009 в 11:40
Nicolos, мда и ты для каждого объекта мутил поток отдельный? Еси да то она жрёт хипа оч много, и не думаю что у телефона хватит мощи её проиграть, прост экран буит мегать с уже смещёнными объектами) если что-то не так говорю поправьте меня)
*
FOB1O
4 фев 2009 в 11:41
Nicolos, мда и ты для каждого объекта мутил поток отдельный? Еси да то она жрёт хипа оч много, и не думаю что у телефона хватит мощи её проиграть, прост экран буит мегать с уже смещёнными объектами) если что-то не так говорю поправьте меня)
*
Nicolos
4 фев 2009 в 16:06
FOB!O, конечно не для каждого объекта. На все объекты воздействует один поток. На нокиа н73 без тормозов.
*
Melodic
4 фев 2009 в 16:39
Nicolos, и как же они тогда одновременно двигаются? :)
*
DDDENISSS
4 фев 2009 в 17:13
YuReC.CoM, а что, чтобы двигать сразу несколько объектов надо на каждый поток сделать? А какже тогда у меня upwap.ru/313238 в одном потоке может хоть тысяча шариков прыгать?
*
DDDENISSS
4 фев 2009 в 20:01
A кто нибудь встречался с классом Math? Я только сейчас увидел его, а раньше думал, что нельзя узнать синусы и косинусы.
*
FOB1O
4 фев 2009 в 20:54
YuReC.CoM, наверно мигает экран прост и изменяеца расположения фариков на нём и всё) на мобилаб есть стотейка про потоки и их усыпление если это не нужно) Но у меня ща такой вопрос есть у кого програмка вычесляющая код каманды клавиши или докумет с кодом всех клавишь телефонов сименс и сони эрика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026