Malcolm, хотя ведь точно : если я сделаю пополнение на очень маленькое число при соприкосновении спрайтов жизни будут добавляться не мгновенно, а в зависимости от скоости потока, а поток зависит от FPS , вроде так
DDDEN!SSS, если нет перерисовок, тогда и ждать завершения не нужно, метод просто ничего не будет делать. Вообще, проблем не должно быть при грамотной реализации. Nicolos, ну это уж зависит от твоей реализации.
Чтобы проверить возможности явы в игру вставил 150 объектов, которые одновременно движутся. На эмуляторе идет, как на телефонах-? Кто может протестите пожалуйсто. upwap.ru/312602 только при загрузке ждите по дольше
Nicolos, мда и ты для каждого объекта мутил поток отдельный? Еси да то она жрёт хипа оч много, и не думаю что у телефона хватит мощи её проиграть, прост экран буит мегать с уже смещёнными объектами) если что-то не так говорю поправьте меня)
Nicolos, мда и ты для каждого объекта мутил поток отдельный? Еси да то она жрёт хипа оч много, и не думаю что у телефона хватит мощи её проиграть, прост экран буит мегать с уже смещёнными объектами) если что-то не так говорю поправьте меня)
YuReC.CoM, а что, чтобы двигать сразу несколько объектов надо на каждый поток сделать? А какже тогда у меня upwap.ru/313238 в одном потоке может хоть тысяча шариков прыгать?
YuReC.CoM, наверно мигает экран прост и изменяеца расположения фариков на нём и всё) на мобилаб есть стотейка про потоки и их усыпление если это не нужно) Но у меня ща такой вопрос есть у кого програмка вычесляющая код каманды клавиши или докумет с кодом всех клавишь телефонов сименс и сони эрика
3 фев 2009 в 19:45