DDDEN!SSS, я с math сталкивался. Скудный набор... Арксин, арктангенс чтоб получать надо дополнительно методы вставлять. И при вычислении углов незабывайте из радиан в градусы переводить
Нет, мне надо, чтоб между фреймами время больше проходило, а то взрыв слишком быстрый. Так как анимированный игровой фон делал через цикл counter, что-то не получается. Пишу : if (++counter>10){this.nextFrame(); counter=0;} в игре взрыв вообще не видно. Что я нитак делаю? Иль так вообще нельзя?
Nicolos, вот, так ты поставь в цикле вызов Thread.sleep, чтобы метод некоторое время ждал, а то у тебя получается, что все кадры рисуются мгновенно, и дальше все зависит только от скорости отрисовки телефона.
Malcolm, так ведь вся игра так приостановится. Если я неправ напиши код пожалуйста как thread sleep к счетчику counter добавить? Я делаю так, когда счетчик больше 10 например, происходит переключение на следующий фрейм и счетчик становится равен 0 и опять возрастает до десяти. Но так что-то не получается
Nicolos, так делай этот счетчик в отдельном потоке, тогда только он будет останавливаться. В чем у тебя проблема, я не очень понимаю, просто поставь строку Thread.sleep(<нужное время>) внутри цикла и все. А если ты замирание будешь делать через цикл со счетчиком, тогда у тебя все будет останавливаться где как придется, это довольно нехороший метод.
FOB!O, так это неудивительно, чужой код отлаживать никому не в кайф. Можно ответить на какой-то конкретный вопрос, но не прогонять же самому чужую программу по шагам.
4 фев 2009 в 20:56