Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
FOB1O
12 фев 2009 в 15:07
FunAT92, запутано слегка, не очень пайму зачем так мудрить умножение, и ещё почему у меня некоторые проги на се не пашут? я на втк эмулях тестю всё окей, а так думаю наверна айпи нужна сешкам или что? сдк се у меня на данный момент нету вот хочу спросить почему так происходит. ошибка приложения и всё( а и ещё что за пчёлка?! :glaza:
*
FunAT92
12 фев 2009 в 15:24
FOB!O, почему проги не пашут не могу знать, пробуй по-другому, разбирайся, это ведь твои проги. А пчёлка это пример анимации в классе Sprite.
*
FunAT92
12 фев 2009 в 15:28
Кстати, никто не видел второе издание Горнакова в електронном виде? Если видели, то киньте ссылку, пожалуйста.
*
DDDENISSS
12 фев 2009 в 15:50
Если нужен в классе второй поток, то как легче всего его создать? А то несколько способов видел, везде столько писать надо :-(.
12 фев 2009 в 15:51 / DDDENISSS (1)
*
Malcolm
12 фев 2009 в 16:22
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/6693693/ - и что в смарте такого, что вытеснит Java? ОС? На всех компах ОС стоит, однако Java отчего-то пользуются. Вообще, в теме Игры java всегда ли будут уступать sis играм? я уже изъедил этот вопрос вдоль и поперек, не поленись почитать.
seclub.org/forum/goto/6707004/ - я обычно пользуюсь анонимным классом, как его создавать, я писал: seclub.org/forum/goto/5571154/.
FunAT92, Swing - это API, с помощью которого рисуются окошки и их элементы на Java SE, а на мобильнике, судя по описанию, хотели сделать, чтобы было проще пересаживаться с Java SE на Java ME. Впрочем, я не слышал, чтобы кто-то собирался встраивать этот API, не знаю, к чему ты про него спросил.
12 фев 2009 в 16:22 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
12 фев 2009 в 18:01
Ты же вроде себе смарт купил или я что-то путаю? Яж пишу, что смарты вытеснят телефоны, а не джаву, а вместе с телефоном и джаву. Вспоминая цены на телефоны в 2004 году и какие сейчас я предпологаю что через лет 5 смарты будят дешевле чем сейчас телефоны и люди будут хотеть покупать то, что раньше было не доступно. Хотя утверждать это не осмелюсь т.к. наверника телефоны будят развиваться.
p.s. интересный сайт нашол pmg.org.ru/basic3d/index.html
12 фев 2009 в 18:04 / DDDENISSS (1)
*
Melodic
12 фев 2009 в 18:35
DDDEN!SSS, интересный сайтег. :gy:
*
Nicolos
12 фев 2009 в 18:45
а что такое javame-polish
*
DDDENISSS
12 фев 2009 в 19:09
YuReC.CoM, там есть про матрици. А то я не понимал почему AffineTrans называют матрицей. Жаль не нашол как двигать камеру по углам Х и У.
*
FOB1O
12 фев 2009 в 19:38
люди дайте ответ мне на всё это, ток подробный и понятный начиная что это, что делает и зачем это, вот: long,column,boolean,row,super();, setCell(2,1,5);, while,integer,length, Math.min, Math.max, if, TiledLayer(10,10,image,16,16);, и чем TiledLayer отличается от Sprite и чем он лучше и тд. напишите всё подробно.
*
DDDENISSS
12 фев 2009 в 20:27
FOB!O, чот у тебя вопросы страные. if-если, while-цикл, long-переменная.
Что значит JVM INSTR pop и почему нетбинс на это ругается? Это с декомпилированой игры.
*
Malcolm
12 фев 2009 в 23:11
DDDEN!SSS, во-первых, телефоны развиваются, верно. Во-вторых, ты мне объясни одну вещь, почему смартфон - это такое уникальное устройство, на котором Java не нужна? В-третьих, я тебе тему не зря написал, уже столько слов сказано на эту тему, что сейчас все будет повторяться, да и оффтопить тут ни к чему.
seclub.org/forum/goto/6709151/ - это означает, что декомпилятор встретил команду в байт-коде pop и не осилил, не смог перевести в Java. Как это все тебе редактировать - хрен знает, я потому и не люблю иметь с декмопилированным кодом, если только на это нет крайней необходимости.
Nicolos, интерфейс такой, написанный сторонними разработчиками, вроде моего BlueUI, только не такой узконаправленный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026