FunAT92, запутано слегка, не очень пайму зачем так мудрить умножение, и ещё почему у меня некоторые проги на се не пашут? я на втк эмулях тестю всё окей, а так думаю наверна айпи нужна сешкам или что? сдк се у меня на данный момент нету вот хочу спросить почему так происходит. ошибка приложения и всё( а и ещё что за пчёлка?!
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/6693693/ - и что в смарте такого, что вытеснит Java? ОС? На всех компах ОС стоит, однако Java отчего-то пользуются. Вообще, в теме Игры java всегда ли будут уступать sis играм? я уже изъедил этот вопрос вдоль и поперек, не поленись почитать. seclub.org/forum/goto/6707004/ - я обычно пользуюсь анонимным классом, как его создавать, я писал: seclub.org/forum/goto/5571154/. FunAT92, Swing - это API, с помощью которого рисуются окошки и их элементы на Java SE, а на мобильнике, судя по описанию, хотели сделать, чтобы было проще пересаживаться с Java SE на Java ME. Впрочем, я не слышал, чтобы кто-то собирался встраивать этот API, не знаю, к чему ты про него спросил.
Ты же вроде себе смарт купил или я что-то путаю? Яж пишу, что смарты вытеснят телефоны, а не джаву, а вместе с телефоном и джаву. Вспоминая цены на телефоны в 2004 году и какие сейчас я предпологаю что через лет 5 смарты будят дешевле чем сейчас телефоны и люди будут хотеть покупать то, что раньше было не доступно. Хотя утверждать это не осмелюсь т.к. наверника телефоны будят развиваться. p.s. интересный сайт нашол pmg.org.ru/basic3d/index.html
люди дайте ответ мне на всё это, ток подробный и понятный начиная что это, что делает и зачем это, вот: long,column,boolean,row,super();, setCell(2,1,5);, while,integer,length, Math.min, Math.max, if, TiledLayer(10,10,image,16,16);, и чем TiledLayer отличается от Sprite и чем он лучше и тд. напишите всё подробно.
FOB!O, чот у тебя вопросы страные. if-если, while-цикл, long-переменная. Что значит JVM INSTR pop и почему нетбинс на это ругается? Это с декомпилированой игры.
DDDEN!SSS, во-первых, телефоны развиваются, верно. Во-вторых, ты мне объясни одну вещь, почему смартфон - это такое уникальное устройство, на котором Java не нужна? В-третьих, я тебе тему не зря написал, уже столько слов сказано на эту тему, что сейчас все будет повторяться, да и оффтопить тут ни к чему. seclub.org/forum/goto/6709151/ - это означает, что декомпилятор встретил команду в байт-коде pop и не осилил, не смог перевести в Java. Как это все тебе редактировать - хрен знает, я потому и не люблю иметь с декмопилированным кодом, если только на это нет крайней необходимости. Nicolos, интерфейс такой, написанный сторонними разработчиками, вроде моего BlueUI, только не такой узконаправленный.
12 фев 2009 в 15:07