LPzhelud, само по себе не должно закрываться, ты уверен, что у тебя работает соединение, а сервер отвечает? Cпapтak16, Java качай, тебе ж уже подсказали. Или, как вариант, скачай Java SE, а потом в меню Tools Plugins докачай пакеты для Java ME. DDDEN!SSS, я сам никаких программ на C не писал, но периодически с ним приходится иметь дело. Много кода написано на нем, поэтому без его знания сложновато обойтись, если хочешь знать, что другие пишут.
Malcolm, смари, а как правельно нада? Как у меня seclub.org/forum/goto/6858243/ или как у Жёлудя? А то я не пайму какие из канстакт надо использовать для чего, нам к примеру надо для распаковки и запаковки прогресс бар, чтоб отображалось полное отображение процесса, и ещё можна как-то сделать чтоб ниже прогресс бара отображалось объект архива который распаковываеца, к примеру ...icon.png...
FOB!O, да правильно все тебе написали, я потому и не стал писать еще раз то же самое. У меня такое впечталение, что ты не очень понял, что вообще делает Gauge. Это просто полоска, которая визуально показывает какое-то значение между нулем и максимальным. Либо, как вариант, точное значение не показывается, а вместо него задаются определенные константы. В документации все это очень подробно описано.
Люди я сдесь нашёл кое какую инфу, типа учителя ищят учеников и их учат и им платят, и пака они учаться они им пишут проги и платят они им 10% от прибыли, восновном это организации, которым не хочеться нанимать профов и платить им 20 тысяч, как думаете пойти в такую фигню? Я думаю что там будут специально медленно обучать чтоб больше бобла на таких как мы нахапать), ваши каменты.
LPzhelud, можно, конечно, переведи обратно в массив байтов и создай новую строку с нужной кодировкой. Только когда будешь переводить в массив, не забудь указать ту кодировку, в которой открыл перед этим, иначе переведется не в ту кодировку, которая была изначально, а вообще в какую-то смесь двух кодировок.
26 фев 2009 в 20:21
Cпapтak16, Java качай, тебе ж уже подсказали. Или, как вариант, скачай Java SE, а потом в меню Tools
DDDEN!SSS, я сам никаких программ на C не писал, но периодически с ним приходится иметь дело. Много кода написано на нем, поэтому без его знания сложновато обойтись, если хочешь знать, что другие пишут.