Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
27 фев 2009 в 21:30
Malcolm, ну это смотря за что 2000р :-D. А вот продать свою программу или игру продать наверна вообще невероятно. Во всяком случае прогу точно не кто не купит.
не знаете как проверить пересечение отрезков? Вечно у меня с формулами проблемы:-(.
*
FOB1O
28 фев 2009 в 06:47
Malcolm, дык так они за то чтоб не нанимать профов и им платит 20 тысяч они учат нубков и платят им 2 тысячи и экономят.
*
FOB1O
28 фев 2009 в 06:51
DDDEN!SSS, иди в училище, как я щас собрался в наше КубГУ там тебя научат прикладной математике и тд. И буишь всё уметь а не хернёй страдать, яву самому не изучить на 100%, а так пострадать ради интереса и всё. Так что если кто решил жизнь программированию посвятить то вперёд в универы которые этому учат! Имхо.
*
DDDENISSS
28 фев 2009 в 06:56
И какие они проги делают? Сомниваюсь, что не профи может сделать, то, что можно потом продать.
*
FOB1O
28 фев 2009 в 10:03
DDDEN!SSS, дык, ты буишь писать что те дадут и тому чему научат, а профи будут писать сам наферн движок, вобщем так фирмы делают, которым не охота набирать много профов, и они берут любителей, вот.
*
Malcolm
28 фев 2009 в 13:42
FOB!O, seclub.org/forum/goto/6876344/ - нет у нас таких универов. Нормально программированию не учат практически нигде, уж тем более Java ME. Как раз самому и нужно браться.
*
DDDENISSS
28 фев 2009 в 13:54
Malcolm, непойму, как ты в Игра Жизнь by Malcolm (с открытыми исходниками)&p=5 распределял кикие переменные статические делать, а какие нет. Допустим класс настройки- половина переменных статические, половина нет.
и вообще не пойму как правельно составлять архитектуру проги, чтобы всё было удобно.
*
FOB1O
28 фев 2009 в 14:46
Malcolm, у нас в КубГУ учат и J2ME и ещё какому-то 1C, я с учител с универа говорил так что такие дела! А нащёт Москвы не знаю) яб в СПбГУ в Питере пошёл, но там не живу)
*
Malcolm
28 фев 2009 в 15:44
DDDEN!SSS, а где у меня статические? Только константы (их традиционно делают такими) и еще настройки, поскольку они едины для всей программы и должны быть доступны отовсюду.
FOB!O, да, кое-где кое-что есть, но так, чтобы прямо факультет был с направлением на серьезное прикладное программирование, такого нет, насколько я знаю.
*
DDDENISSS
28 фев 2009 в 15:46
Malcolm, сделал я, чтобы на каждую точку и линию был свой объект класса-upwap.ru/337118 . И что так намного лучше выглядит?
*
Malcolm
28 фев 2009 в 15:47
DDDEN!SSS, конечно, не лучше, какой смысл делать классы Points и Lines, если у тебя львиная доля кода так и осталась в EditPoints и EditLines? Я ж не так предлагал. Нет смысла создавать класс ради класса, уж тут ты прав на все 100%.
28 фев 2009 в 15:53 / Malcolm (3)
*
DDDENISSS
28 фев 2009 в 16:03
Ну всё равно удобнее стало. А то с тем Integer"ом много мороки было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026