Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
28 мар 2009 в 14:10
DDDEN!SSS, во-первых, вряд ли, поскольку я за своей речью слежу, во-вторых, даже если это и так, лучше пример с этого не брать. Давай лучше про это беседовать не в теме.
*
FunAT92
29 мар 2009 в 15:24
DDDEN!SSS, спасибо. Malcolm, да, я посидел день и написал, оказалось действительно довольно просто. Кстати, а вот классы и пакеты в java se и java ee совпадают (как пакеты util, io, lang в java se и me)? И что такое АТ команды?
29 мар 2009 в 15:30 / FunAT92 (1)
*
Malcolm
29 мар 2009 в 16:15
FunAT92, совпадают, Java EE - это скорее расширенная версия Java SE. Нет ведь смысла лишать сервер каких-то средств, которые есть на обычных компах. AT-команды посылаются на телефон, когда он используется в режиме модема, с их помощью можно управлять телефоном и получать данные. Например, MyPhoneExplorer работает именно через эти команды.
*
FunAT92
29 мар 2009 в 16:20
Malcolm, о, это хорошо. А в Java SE 6 есть хорошое описание пакетов? И чем она отличаеться от Java 2?
*
Nicolos
30 мар 2009 в 03:58
Кто-нибудь может дать пример как выстрелы сделать, чтоб в разные направления стрелять. Вектор обязательно использовать надо? Делаю выстрел по направлению к противнику, а он типа самонаводящимся становится., не могу сделать, чтоб после выстрела пуля свое направление не меняла?
*
Nicolos
30 мар 2009 в 04:08
Счетчик, хорошая вещь. Можно таймер заменить простым счетчиком типа if(n<20){n++; if(n >10){deistvie nuzhnoe}}else{n =o;} так нужное действие будет то происходить, то нет. Недостаток, что по точности времени ошибки будут. Т.к зависит от скорости процесса.
*
Malcolm
30 мар 2009 в 11:31
FunAT92, есть, конечно: java.sun.com/javase/6/docs/api/ . Отличается всем: набором API, самими возможностями языка, средствами в JDK и так далее. В 4 версии, чай, разница, причем в версии 5 сам язык был очень серьезно обновлен, в основном, за счет добавления genreics (обобщений). На Java ME их нет, у нас до сих пор третья версия языка (она же 1.3).
Nicolos, вектор движения, разумеется, нужно фиксировать, иначе как ты будешь расчитывать траекторию движения?
30 мар 2009 в 11:33 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
31 мар 2009 в 17:55
А rgb массив медленее рисуется чем Image?
*
Ultimat
31 мар 2009 в 18:14
Вот я скачал сегодня нетбион ждк и втк тоже уже поставил, а нетбион есть нет какой то эмулятор? А то я программу копилирую проходит вроде бы без ошибок, нажимаю рун и ни чего
*
DDDENISSS
31 мар 2009 в 18:34
Ultimat, что значит "есть нет"? Ты посмотри какой эмулятор выбрал. Там над тем списком эмуляторов, есть еще список с двумя вариантами, тот список по измений.
*
Ultimat
31 мар 2009 в 18:44
DefaultColorPhone debatltgrayphone mediacontrolskin ryetsydevice? Это что ли? И какой есть че? Выбирать?
*
DDDENISSS
31 мар 2009 в 19:52
Там где выбираеш версию MIDP, выше выбираеш эмулятор, а еще выше еще какая-то фигня. И из-за той фигни иногда в списке эмуляторов мало эмулятотов и они не работают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026