ShemOOn, file > new project? а с помощью System.arraycopy можно один массив заполнить другим? Тоесть если у меня экран формируется в ргб массиве, то тем методом можно задать фон моему массиву? А то в цикле весь массив заполнять-фпс уменьшается на 20.
Malcolm, ты когда-то писал, что метод закрытия приложения можно в любом классе писать, но у меня такая ошибка upwap.ru/400729 . Писал в не статическом методе командэкшин. Что не так?
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/7437579/ - с русскими комментариями вообще большие сложности, с обычными-то не каждый раз найдешь. seclub.org/forum/goto/7449344/ - можно-то оно можно, но только ты не забывай, что это метод класса MIDlet, и для вызова метода нужна ссылка на объект, как и для всех нестатических методов. Если ты вызываешь метод в главном классе, то ссылка, разумеется, не нужна, но в других классах без нее не обойтись.
Если я хочю сделать в главном классе метод который выводит на экран какой-то канвас, то я так понимаю в метод надо передавать Class c, а как этот c потом вывести на экран?
13 апр 2009 в 18:28