aNNiMON, выразил свою мысль.....аплодисменты! Браво! Я польщен! Не туда "тыкают" только умственно отсталые,или люди черезмерно доверяющие своей интуиции. Представь,если президент РФ как ты выразился не туда "тыкнет"-всем Соединенным Штатам пи...ец ,(изв за мат).Так что все надо делать обдуманно,а не "тыкать" куда попало!
demon112, на каждую открывающую скобку должна быть закрывающая, считай скобки. Был бы у тебя NetBeans или хотя бы человеческое форматирование, было бы проще найти. Просто так я, что ли, говорю, что нужно грамотно форматировать?
DDDEN!SSS, ничего не надо делать, все делается автоматически. Только проект, разумеется, должен быть для мобильнкиа. Если ты говоришь про комповский проект (из твоих слов непонятно), то нужно выставить в настройках, по-моему. Про плеер я ничего не понял.
Malcolm, да, про комповский. Я ж написал джаваСЕ. Я уже в проекте всё переклацал, а главный класс всё равно не записуется. Запускаю проигрыватель на телефоне, а потом свою прогу и проигрыватель иногда останавливается на несколько секунд. Вот upwap.ru/450211 эта прога.
DDDEN!SSS, а, это ты Java SE так написал, до меня не дошло что-то. Ты на вкладке run в настройках поставь главный класс. Может быть, у тебя с методом main что-то не то?
9 июн 2009 в 05:32