DDDEN!SSS, если есть ООП, то его преимущества можно и нужно использовать. Конечно, можно писать, как в каменном веке: в стиле C засовывать все в один класс, только что в этом хорошего? Это ведь неудобно, и чем больше кода и сложнее программа, тем неудобнее. А насчет оптимизации не волнуйся, ProGurad оптимизирует. И ненужные классы поуничтожает, и байт-код переделает, чтобы работал эффективнее. Можно его еще маленько понастраивать, чтобы он это делал лучше.
Не пойму как сделать, чтобы объект добавлялся в вектор в определённую позицию. Если в этом векторе еще нет элементов, то объект же не добавится в нужную позицию?
Malcolm, а как сделать, чтобы DataInputStream читала допустим с 10 байта? А то хочю сделать заголовок, который надо пропустить. А потом, чтобы читало с какого байта начинаются данные и перепрыгнуть на тот байт.
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/8088279/ - Vector - это набор элементов, идущих по порядку, там путых мест нет. Правда, я не помню точно, можно ли ставить null, так что попробуй, может сработать. seclub.org/forum/goto/8088315/ - конструктор возвращает создаваемый объект, на то это и конструктор.
Malcolm, я так сделал: сначало создал массив, вставил объекты в свои позиции в массиве и переместил в вектор. Вот векторный редактор сделал waper.ru/file/918770 *-просмотр #-меню
Malcolm, на всяк случай, я- LPzhelud. Просто меня забанили. // Лазил по документации.(Правда мож я не там лазил...) И так и не понял, если из приложения в инете лазить, то где хранятся cookies, и хранятся ли они вообще?
18 июн 2009 в 06:49