aNNiMON, seclub.org/forum/goto/8123338/ - да не, какой build.xml? Достаточно в настройках проекта прописать или указать там текстовый файл, а уже в нем писать, что нужно. У меня таких две штуки. Нужно, если чуть поточнее настроит обфускацию, подкрутить оптимизацию или что-нибудь в этом духе. seclub.org/forum/goto/8123539/ - черт знает, ты в папках в ProgramFiles порыщи и еще в папке Users/.netbeans . seclub.org/forum/goto/8124220/ - что-то ты путаешь, какое разворачивание? Это унарный оператор побитового отрицания, и 01100101 он превратит в 10011010. Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8124074/ - можно так делать, только главное, чтобы они в компиляцию не полезли. Лучше бы, конечно, чтобы они поддерживались в эмуляторе.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8124596/ - ага, нашел в Users/.netbeans модули, но там каждый модуль прописан в xml"ах это очень долго все исправлять. Блин, я еще минут пять тогда вспоминал отрицание это или разворот - никак не мог вспомнить - написал что это разворот, видимо не угадал ну чтож, тогда извините в следующий раз лучше проверю.
Malcolm, скачал jdk на виндовз с оф сайта,а он не инсталируетса. Пишет поврежден sb 160140.cab ,хотя я перекачивал jdk трижди,но ошибка не пропадет. У меня хр pro sp3. Что мне теперь делать?
Если это библиотека вроде той, что обрабатывает PNG, то все нормально, она должна компилироваться. Но если это какие-то API, которые есть не во всех телефонах, то в эмуляторах для API, которые имитируют аппаратные возможности (например, как JSR 82), есть что-то вроде заглушек, а не настоящих библиотек. Когда программа дергает методы этих API на компе, они вызывают что-то, что в эмуляторе эмулирует этот API. А на телефоне эти библиотеки ничего хорошего не сделают, там должны дергаться методы встроенных API, если они есть, а не библиотек-заглушек. Kon:, а ты качал тот, который 14? Попробуй все снести и поставить заново, заодно почисть временные файлы из панели управления. Если не помогает, попробуй скачать с сайта более старые версии, они там где-то есть.
Malcolm, помоги. Установил 2 ю винду, для яви сп2. Комп мощий имеетса. jdk+netbins повторно скачал с оф сайта,все равно не катит. Скока трафа убил,скока кровних,злой как черт!! Я теперь не знаю как бить?! Помоги...
21 июн 2009 в 18:45
seclub.org/forum/goto/8123539/ - черт знает, ты в папках в ProgramFiles порыщи и еще в папке Users/.netbeans .
seclub.org/forum/goto/8124220/ - что-то ты путаешь, какое разворачивание? Это унарный оператор побитового отрицания, и 01100101 он превратит в 10011010.
Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8124074/ - можно так делать, только главное, чтобы они в компиляцию не полезли. Лучше бы, конечно, чтобы они поддерживались в эмуляторе.