Malcolm, это ты изменяешь настройки в build.xml? А что вообще в нем можно настраивать такого, что ты делаешь это самостоятельно? Каких-то спецвозможностей можно достичь или что?
DDDEN!SSS, а он тут причем? Malcolm, и еще, скажи пожалуйста, где хранятся все скачанные модули? А то мне бывает надо NB переустановить, а по-новой качать все модули не хочу каждый раз.
DDDEN!SSS, я не удалял. Ну это модули - при обновлении скачиваются. Вот я давно качал NB6.1 вчера установил - обнов на 28Мб нашло, но ведь я до этого их качал, а траф у меня недешевый. Вот я и подумал, зачем каждый раз при переустановке NB качать все эти 28Мб по новой, если можно (надеюсь) забекапить.
Malcolm, как я понял, если нужно какое-то особенное АРI например соm.аnnimоn.p3d, не встроенное в ява машину, его просто запихивают в архив и используют импорты в остальных классах?
G@sh!sh, ну это равносильно j = j ~1, что такое я думаю объяснять не надо, а ~ это инвертор битовый. То есть например 01100101 он превратит в 10100110 то есть задом наперед будут биты расположены.
21 июн 2009 в 16:13