DDDEN!SSS, если объяснять простым языком, то интерфейс говорит: "этот класс может то-то". Допустим Runnable - может запускаться в потоке, CommandListener - может обрабатывать команды и так далее. А родительский класс (абстрактный или нет - не так важно) говорит "этот класс по сути является тем-то".
LPzhelud, proguard.sourceforge.net aNNiMON, он изначально есть в папке NetBeans"mobility8"external"proguard . Но вообще можно засовывать его куда угодно, главное только не забудь указать в настройках библиотек (Tools > Libraries), где его искать. Как это делать, думаю, разберешься.
Malcolm, правильно? Количество цветов, отображаемых ява машиной, ограничено количеством цветов, отображаемых телефоном. Мне тут пытаются доказать, что доступно всего лишь 65 тысяч.
aNNiMON, я сам регулярно это делаю, когда переустанавливаю NetBeans или появляется новая версия ProGuard. И пользуюсь, кстати, не встроенными настройками NetBeans, а своими собственными. LPzhelud, конкретно на SE действительно отображаются 65536 цветов. А так, на Java ME 32-битный цвет полностью поддерживается, просто не на всех аппаратах ты увидишь все цвета (и не обязательно из-за экрана).
20 июн 2009 в 15:10