Здравствуйте. Кому нечего делать, хочу попросить написать маленькую прогу(или может быть подобная уже есть). Кнопка у меня сломалась на камере, и не могу фоткать, так как на в810 только на эту можно... Вот и подумал что будет очень не плохо если найти что то типа камеры в дичате. Эльф на телефон поставить не могу, поэтому единственный выход - фоткать через яву.. Вобщем вот так, может есть у кого такая прога?
Декомпиляция прог с отправкой смс результатов не принесла. Может кто сможет написать самый простой код по отправке смс с программы. Программы которые я запускал ранее либо выдают ошибку, либо даже запрос на отправку не поступаес
Nicolos,вот не сложный пример:_ MessageConnection messageconnection = (MessageConnection) javax.microedition.io.Connector.open ("sms://"); TextMessage textmessage = (TextMessage)messageconnection.newMessage ("text"); textmessage.setPayloadText("привет!"); messageconnection.send (textmessage); messageconnection.close(); комментарии не стал писать,без них понять можно. Классы для работы с смс лежат в javax.wireless.messaging.*
1 июл 2009 в 13:43