делаю новый проэкт, новый мидлет, пишу код: / HelloWorldApp.java Created on Sep 7, 2007, 6:44:16 PM To change this template, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */ package hellow; /** * * @author Sonya Bannister */ public class HelloW { /** * @param args the command line arguments */ public static void main(String[] args) { System.out.println("Hello World!"); } } Проэкт и мидлет называется HelloW. hellow, String, System подчёркивает. В чём ошибка?
-=JAR=-, у тебя программа написано правильно, какие-то непонятки, думаю, в настройках. Расскажи что ты качал и как устанавливал. msangel, конкретно для того чтобы создать примитивный Hello World! нужно создать ява-мидлет, класс наследующий класс MIDLet, нужно при этом импортировать import javax.microedition.midlet.MIDlet; также для создания интерфейса нужно это import javax.microedition.lcdui.*; а там уже дело техники.
Alice Cooper, понимаешь, дело в том, что у меня все работает, но только когда я в проект тупо добавил все jar-библиотеки, что есть в SE sdk. Но это как то не правильно использовать все подряд. Что касается javax.microedition.midlet.MIDlet; и то они тоже к сожалению есть в многих пакетах. Вот я и спрашиваю, что мне выкинуть? У тебя лично в проект какие jar библиотеки подключаются? Ведь ты же сам понимаешь, что если использовать те библиотеки, которых нет в теле, то прога просто не запустится(
msangel, я же вроде понятно написал что использовать для запуска примитивного Hello World. Нужны два пакета javax.microedition.midlet.MIDlet и javax.microedition.lcdui.* , больше ничего не надо. Зачем же ты добавлял все если и так работало? Сам же говоришь что не правильно, должны использоваться только те пакеты что имеются в телефоне, и только те что нужны конкретно для твоего приложения.
17 июл 2009 в 05:33