Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
[A!V]
17 июл 2009 в 05:33
А возможно ли все нужные проги скачать с тела?
*
DDDENISSS
17 июл 2009 в 07:57
[A!V], я телефон к компу как модем подключил и скачал.
*
[A!V]
17 июл 2009 в 08:32
DDDEN!SSS, эт скок ты мб качал и скок времени у тя это заняло?
*
-=JAR=-
17 июл 2009 в 16:57
делаю новый проэкт, новый мидлет, пишу код:
/ HelloWorldApp.java
Created on Sep 7, 2007, 6:44:16 PM
To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
package hellow;
/**
*
* @author Sonya Bannister
*/
public class HelloW {
/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
System.out.println("Hello World!");
}
}
Проэкт и мидлет называется HelloW. hellow, String, System подчёркивает. В чём ошибка?
17 июл 2009 в 17:00 / -=JAR=- (2)
*
Alice Cooper
17 июл 2009 в 18:04
-=JAR=-, думаю по какой-то причине не импортируются стандартные классы, это java.lang.*. Импортни его в код.
*
msangel
17 июл 2009 в 18:27
Alice Cooper, скажи пожалуйста, какие нужно пакеты импортировать с того всего сдк, что дает СЕ на сайте?
*
-=JAR=-
17 июл 2009 в 18:38
Alice Cooper, можешь воопще объяснить, как сделать программу выводящую на экран слово: "Hello World" ?
*
msangel
17 июл 2009 в 18:44
Да, что для того надо. Какие jar библиотеки подключать, чтоб было все, что есть на се?
*
msangel
17 июл 2009 в 18:47
-=JAR=-, на экран тела или компа? Я бы хотел знать для тела, т. к. на компе уже умею
*
Alice Cooper
17 июл 2009 в 19:08
-=JAR=-, у тебя программа написано правильно, какие-то непонятки, думаю, в настройках. Расскажи что ты качал и как устанавливал. msangel, конкретно для того чтобы создать примитивный Hello World! нужно создать ява-мидлет, класс наследующий класс MIDLet, нужно при этом импортировать import javax.microedition.midlet.MIDlet; также для создания интерфейса нужно это import javax.microedition.lcdui.*; а там уже дело техники.
*
msangel
17 июл 2009 в 19:43
Alice Cooper, понимаешь, дело в том, что у меня все работает, но только когда я в проект тупо добавил все jar-библиотеки, что есть в SE sdk. Но это как то не правильно использовать все подряд. Что касается javax.microedition.midlet.MIDlet; и то они тоже к сожалению есть в многих пакетах. Вот я и спрашиваю, что мне выкинуть? У тебя лично в проект какие jar библиотеки подключаются? Ведь ты же сам понимаешь, что если использовать те библиотеки, которых нет в теле, то прога просто не запустится(
*
Alice Cooper
17 июл 2009 в 20:28
msangel, я же вроде понятно написал что использовать для запуска примитивного Hello World. Нужны два пакета javax.microedition.midlet.MIDlet и javax.microedition.lcdui.* , больше ничего не надо. Зачем же ты добавлял все если и так работало? Сам же говоришь что не правильно, должны использоваться только те пакеты что имеются в телефоне, и только те что нужны конкретно для твоего приложения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026