Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
23 июл 2009 в 12:53
Димa Kyлиc, waper.ru/file/720678:-)
23 июл 2009 в 12:54 / DDDENISSS (1)
*
DDDENISSS
23 июл 2009 в 12:58
Чёрт, для создания своего DLL надо еще качать с++ компилятор.
Наверно лучше скачать готовую библиотеку, чем морочить себе голову. И толку с неё будет больше.
Теперь интересно с какой библиотекой будет легче? Malcolm, ты писал, что в java3D можно объекты классов создавать, значит она самая удобная? А в jogl объекты как я понял не создаш :-( .
23 июл 2009 в 13:00 / DDDENISSS (1)
*
Димa Kyлиc
23 июл 2009 в 13:11
DDDEN!SSS, спасибо! А у меня совсем по другому получалось!:-( а по какому учебнику лучше учится?
*
Alice Cooper
23 июл 2009 в 14:58
Димa Kyлиc, Ноутон-Шилдт, либо Шилдт Ява Наиболее полное руководство, классная книга.
*
Malcolm
23 июл 2009 в 19:52
DDDEN!SSS, DLL придется написать, иначе где будет храниться родной код? На сайте Sun должно быть написано, да и вообще, просто введи в поисковике JNI, и сразу все, что нужно, вылезет. Скачать-то, конечно, проще, просто разобраться с JNI тоже полезно. Я вот, например, не пробовал с ним что-то делать, кстати говоря.
Никаких объектов в OpenGL нет: не объектно-ориентированный он. А вот в Java 3D есть. Но проще или нет - черт его знает, я под него не программировал. Хотя думаю, что для больших программ он все же больше подходит, ООП как раз при объемном коде выигрывает.
*
DDDENISSS
24 июл 2009 в 05:20
Malcolm, на википедии ru.wikipedia.org/wiki/Java_OpenGL есть пример кода. Там есть какие-то поля для opengl и в них записуются какие-то объекты.
*
Malcolm
24 июл 2009 в 09:47
DDDEN!SSS, в binding"е для Java их не может не существовать, поскольку весь код на Java всегда содержится в классах. Однако в самом OpenGL ООП не используется.
*
DDDENISSS
24 июл 2009 в 10:58
Malcolm, чот не пойму. То может, то не может. Как я понял все методы и поля в openGL статические. Тогда какой смысл какие-то объекты создавать?
*
DDDENISSS
24 июл 2009 в 19:05
Malcolm, не знаеш можно ли создать свои классы - наследники TiledLayer, Sprite и других из пакета game, переопределить в них методы рисования и сделать, чтобы всё рисовалось под углом, а не по горизонтале? Или нужные поля супер класса будут не доступны?
Думаю как в изометрических играх делают, так, что тайлы и всё остальное по диагонали рисуется.
Что-то поигравши в diamond island меня изометрия заинтересовала.
*
zyZ9
24 июл 2009 в 19:08
а как можно взломть игру? ну например она смс просит отправить, взламываешь и дальше норм!?
*
DDDENISSS
24 июл 2009 в 19:17
zyZ9, декомпилятором смотриш в какм классе смс отправляется, а на ассемблере ломаеш.
*
Malcolm
24 июл 2009 в 19:23
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/8430473/ - теперь я не понимаю, ты про JOGL говоришь или про сам OpenGL? В JOGL есть, в OpenGL - нет.
seclub.org/forum/goto/8435236/ - увы. Не получится так сделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026