Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
31 июл 2009 в 10:22
DDDEN!SSS, на Sony Ericsson байт-код и так исполняется на скорости родного, так что родной код тебе тут не особо помог бы.
*
DDDENISSS
31 июл 2009 в 13:07
Malcolm, помог бы. Ведь ргб массив намного быстрее рисует ся на дисплей, чем рисуется в этот ргб массив. А на рисовании в массив и тратится основная часть времени. Наверна из-за проверки не выходит ли индекс за пределы массива. Еще из-за каких-то особенностей вертуальной машины где-то теряется скорость.
Вообщем хвала net lizard"у за их движок в CT-2. Теперь не могу дождаться от них Египет.
Кстати, а массив же объект? А от него, что тоже можно наследовать класс?
*
Yusyanya
31 июл 2009 в 13:25
DDDEN!SSS, неа помойму массив это массив.
*
LPzhelud
31 июл 2009 в 16:08
DDDEN!SSS, массив это массив. Но в яве они реализованы как объекты. Но наследовать от них ничего не получится
*
Yusyanya
31 июл 2009 в 17:16
LPzhelud, ну эт тада полуобъекты.
*
Malcolm
31 июл 2009 в 21:11
Не от каждого же объекта можно наследовать. А так массив - вполне нормальный объект.
DDDEN!SSS, а на C++, думаешь, не нужно проверять? Только там если ты ошибешься с указателем и запишешь не туда, то в лучшем случае перестанет работать программа, а в худшем - ты грохнешь операционную систему (или прошивку). Еще там, например, придется объекты самостоятельно удалять из памяти, никакого сборщика мусора там нет.
*
Yusyanya
31 июл 2009 в 21:38
Любопытно, есть ли учебник, хде говорится : если вы знаете С# , то выучить Jаvа вам составит никакого труда. ?
*
Malcolm
31 июл 2009 в 21:42
Yusyanya, обычно учат в другом порядке, поскольку Java появилась раньше, но утверждение вполне себе верно: языки - как два брата-близнеца. Только C# рассчитан на Windows, а Java - на кроссплатформенность.
*
Yusyanya
31 июл 2009 в 22:21
Malcolm, прост в шилдте есть фраза, перефразирую: если вы знаете С/С++, то вы выучите ява за несколько недель.
*
A13proger
1 авг 2009 в 02:27
Malcolm, а есть какаето толковая книга на русском по ЕЕ? Я задолбался искать.
*
Yusyanya
1 авг 2009 в 03:08
A13proger, на озоне искал?
*
A13proger
1 авг 2009 в 03:31
Yusyanya, да, там нет ничего. Да темболее если я знаю в ЕЕ только сервлеты, то лучше спросить знающих людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026