Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
1 авг 2009 в 03:50
Malcolm, опасно, но и намного быстрее ж. А скорость важнее.
Интересно сколько ос было сломано при учении с++?:-D не думаю, что сломать ос так легко.
*
Yusyanya
1 авг 2009 в 04:57
DDDEN!SSS, ты лучше спроси скок было сломано компов при изучении асма.
*
DDDENISSS
1 авг 2009 в 05:38
Yusyanya, ассемблер с++ или с или чего?
*
LPzhelud
1 авг 2009 в 08:45
DDDEN!SSS, эт который 10111011110001001 :-D
*
Malcolm
1 авг 2009 в 10:49
Yusyanya, да, он так говорит, потому что синтаксис Java аналогичен синтаксису C/C++. Но все-таки различия между этими языками и Java куда больше, чем между Java и C#, хотя бы по той причине, что эти два языка строго объектно-ориентированные, чего не скажешь о C++, а в C так и вообще нет никакого ООП.
A13proger, увы, мне такие неизвестны.
DDDEN!SSS, во-первых, с чего ты взял, что скорость везде резко возрастет? На конкретных аппаратах прирост возможен, но все это очень относительно. А во-вторых, практически никогда скорость программы не бывает важнее, чем корректность. Если программа будет небезопасна для выполнения, кто будет ей пользоваться? Насчет операционок все зависит от конкретной ОС. Допустим, Windows Vista контролирует выполнение программы, XP - тоже, хоть и менее жестко. А вот на более ранних такого контроля, насколько я знаю, не было. Перепишешь данные ОС или программный код, загруженный в память (еще неизвестно, что хуже) - и все.
*
DDDENISSS
1 авг 2009 в 11:52
Конечный продукт доходит до пользователя безопасным.
Почему прирост не на всех аппаратах? Конечно на сименсе скорость заметнее увеличится, чем на СЕ. Но и на СЕ прирост скорости долждн быть ощютим.
Вообще странно ты мыслиш. На с++ безопасной программу сделаеш, а на яве быстрее нет :-(.
*
Nicolos
1 авг 2009 в 15:02
Скажите пожалуйста на windows mobile существуют проги для разработки мобильных игр?
*
Alice Cooper
1 авг 2009 в 15:13
Nicolos, я без понятия, попробуй спросить в разделе коммунов. Думаю там есть программы для кодинга на паскале, бэйсике, и быть может на питоне. Но игру будет сделать нереально сложно, разве примитивную игрушечку.
*
Nicolos
1 авг 2009 в 15:20
товарищи, можно ли сделать, чтоб например: спрайт(например квадрат) попадает на часть игрового фона, который как известно состоит из клеток. Каждоая клетка имеет определенный вес( например гора - вес 3, вода - вес 5 и т.д) который берется из картинки для создания игрового фона. Вот и можно ли сделать так, что спрайт попадая на игровой фон считывает эти веса, к которым он прикасается? КАК СДЕЛАТЬ это считывание? Это нужно для того чтобы например комп управляя персонажем просчитывал в каком направлении ему лучше двигаться(например оббежать гору) имеет определенный вес( например гора - вес 3, вода - вес 5 и т.д) который берется из картинки для создания игрового фона. Вот и можно ли сделать так, что спрайт попадая на игровой фон считывает эти веса, к которым он прикасается? КАК СДЕЛАТЬ это считывание?
1 авг 2009 в 15:21 / Nicolos (1)
*
Nicolos
1 авг 2009 в 15:23
а какие самые маленькие буки существуют? Может кто знает?
*
DDDENISSS
1 авг 2009 в 17:26
Это не вес, а тип.
*
Nicolos
1 авг 2009 в 18:19
вот исходный код игры- очень полезный начинающим upwap.ru/506976 он станет еще полезней если знающий прогер изменит его так, чтоб противники обходили препядствия. и всегда могли догнать корабль. Многие будут очень благодарны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026