Доброго времени суток, разработчики! Помнится, я когда-то обещал выложить проект, в котором демонстрируется модель MVC. Этот момент настал! Добро пожаловать: Hunt The Wumpus - игра by Malcolm с исходниками . Смотрите мой код на здоровье, а если сваяете что-то на его основе - еще лучше!
Malcolm, ты не знаешь где есть полная инфа на русском про инструменты java-разработчика (всякие там java, jdb и т.д.)? Конечно, они есть в книге флэнагана, но она описывает версию 1.4, и не всё, а на сайте сан команды, например, для отладчика расбросаны по различным документам.
KiFFiR, нужна же какая-то лицензия. Я решил, что GPL лучше всего, поскольку она способствует распространению свободного софта. A13proger, едва ли ты ее где-то найдешь, мне кажется.
KiFFiR, да ничего для этого не нужно, просто лицензия - это, попросту говоря, твое разъяснение людям, какие права они имеют на твое творение. Можно, конечно, сделать программу общественным достоянием, но мне GPL нравится больше, поскольку она не дает закрывать код, который изначально был открытым. А чтобы применить, ничего не нужно, просто пишешь, под какой лицензией ты выпускаешь код и прилагаешь ее в архиве. О GPL можно прочитать тут: www.gnu.org/licenses/ (разумееется, на английском). .BAZ., что за Switch?
16 авг 2009 в 08:20