Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11795414/ - черт, у меня точно такая же идея игры была!! Но так как я игры не очень люблю делать, то хочу, чтобы у тебя это получилось. Думаю я найду в твоей игре то, что хочу видеть в своей такой же. Удачи
Pavlus, еще бы хорошую физику, но это сложно. не знаю как на ж2ме пойдет jbox2d, но думаю можно адаптировать или даже не надо и оптимизировать немного)
Скажите пожалуйсто, как организовать http connection так, чтоб считать данные со страницы сайта и вывести на экран телефона, я могу сделать чтоб выводился код страницы html в форме, но как сделать, чтоб например я мог считать только текст определ.строки? Ктонибудь подскажет исходники такого плана где можно взять?
И еще пожалуйсто скажите, датаграмное соединение с телефона на тел. как можно сделать самым простым способом, обязат.нужно использовать сервер? Как-ниб. можно обойтись скриптом на своем сайте? Есть пример на штк назыв-ся нетшорк (образец передачи сообщ. по сокету) но работает только если запустить 2 эмуля на компе.(локалхост в коде)., как сделать полноцен. взаимод. между телефонами?
23 авг 2010 в 10:29