уменьшил количество полигонов, сделал, чтобы игрок рисовался поверх уровня. и настроил камеру так чтобы наимньше были видны искажения. управлять камерой- клавиши громкости и 7, 9. waper.ru/file/1473283/MCHome.jar Думаю можно было бы создать игру уровня почти плейстешан. только бы наверна пришлось бы отказаться от старых СЕ и остальных марок. А это не выгодно многим компаниям( Тут кто-нибудь разбирается с 3Д? Может можно было бы попробывать что-то написать на маскоте. Хотелось бы написать что-то типа Duke Nukem Time to kill или типа пошаговой стротегии Hogs of war. хотя стратегия это очень сложно. лучше для начала просто стрелялку.
Malcolm, не понял что за монитор памяти, но ошибку обнаружил и сам. В классе Player для обнуления памяти надо использовать метод close(); Это я так, на всякий случай, вдруг кто-то столкнется с такой же проблемой))
[Winner], в keyPressed() ставишь флаг движения, в keyReleased() - убираешь. Всё просто. Не забудь только в цикле проверить состояние флага когда будешь двигать.
Купил телефон с е j10 midp2.1 спец.чтоб проги тестить. Но проблемма, при http соедин. Методы post get не работают, а на мидп2.0 телах все ок. В чём может быть проблемма? Соедин есть само, но например через методы post в гостевую сайта ничего не добавляется
5 окт 2010 в 19:25
waper.ru/file/1473283/MCHome.jar
Думаю можно было бы создать игру уровня почти плейстешан. только бы наверна пришлось бы отказаться от старых СЕ и остальных марок. А это не выгодно многим компаниям(
Тут кто-нибудь разбирается с 3Д? Может можно было бы попробывать что-то написать на маскоте.
Хотелось бы написать что-то типа Duke Nukem Time to kill или типа пошаговой стротегии Hogs of war. хотя стратегия это очень сложно. лучше для начала просто стрелялку.