Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
evg-vlas
12 мая 2011 в 23:41
Malcolm, ну блин =( вот в "Game Carousel" можно скрыть приложение через строчку в джаде. работает эта строчка только в этом приложении, видимо потому, что оно подписанно. Собстна, никто не знает как подписать приложение?
*
Malcolm
12 мая 2011 в 23:46
evg-vlas, я сам о таком способе не знаю, но теоретически такое возможно. Подписать - смотря чем. Можно подписывать halmer"ом, это на форуме описано. Либо можно подписывать ключами предустановленных сертификатов. Как это делается, тоже знаем: 300 баксов и готово...
*
Pavlus
13 мая 2011 в 15:16
evg-vlas, нет. Ты не прав. Можно например сделать плеер для не поддерживаемых типов файлов, с поддержкой CHAPI, или сигнализацию или ещё что-то сообщающее вибрацией и звуком, шпионский микрофон, и всякое такое.
*
Vampi®
17 мая 2011 в 19:36
Кто-нибудь может подсказать, как достать исходник из жар архива? Есть же такие проги? В общем, скачал игру "stack-attack", мож кто помнит, на сименсах была, а вот на моем телефоне не запускается. Хочу посмотреть исходник, может удастся ее воскресить)
*
Malcolm
17 мая 2011 в 20:05
Vampi", декомпиляторы нужны, самый лучший, который я находил - java.decompiler.free.fr/ . Только проблема в том, что ты, скорее всего, увидишь не совсем исходный код, а обфусцированный, в котором исходные имена методов, классов, переменных и так далее были заменены после компиляции на другие. Поэтому разбираться в этом коде сложно.
*
Lyubasha3O
17 мая 2011 в 20:21
Пожалуйста,не прогоняйте меня,не издевайтесь,и просто скажите мне здесь.Почему люди не могут мне в асю с тлф дописаться,их выбрасывает?а только с компа!это буквально на днях только так стало,раньше все нормик"летало" :neznaet: у меня СЕ Х8 Это можно как-то исправить?
*
Vampi®
17 мая 2011 в 20:59
Malcolm, спасибо за консультацию и ссылку) Да, код действительно "обфускатили". Попробую разобраться, там вроде игрушка маленькая...
*
Pavlus
18 мая 2011 в 15:45
developer.sonyericsson.com теперь только о андроиде инфо предоставляет?
*
Malcolm
18 мая 2011 в 18:14
Pavlus, почему? Старая-то информация никуда не делась. Новая, конечно, только про Android, поскольку сейчас компания ориентируется на него.
*
Pavlus
18 мая 2011 в 19:04
Malcolm, хм, теперь нашёл... Месяц назад искал, всё что мог облазил - нашёл только СДК, а сейчас опять всё остальное видно. Кроме исходников.
18 мая 2011 в 19:11 / Pavlus (1)
*
Vampi®
3 июн 2011 в 19:14
Кто-нибудь знает как в нокиях сделать картинки прозрачными(те которые sprite.MIRROR)?
*
Pavlus
3 июн 2011 в 21:28
Vampi", не знаю что там со спрайтами, но есть пакет com.nokia.mid.ui.* смотри там в DirectGraphics, DirectUtils.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024