Malcolm, ну блин =( вот в "Game Carousel" можно скрыть приложение через строчку в джаде. работает эта строчка только в этом приложении, видимо потому, что оно подписанно. Собстна, никто не знает как подписать приложение?
evg-vlas, я сам о таком способе не знаю, но теоретически такое возможно. Подписать - смотря чем. Можно подписывать halmer"ом, это на форуме описано. Либо можно подписывать ключами предустановленных сертификатов. Как это делается, тоже знаем: 300 баксов и готово...
evg-vlas, нет. Ты не прав. Можно например сделать плеер для не поддерживаемых типов файлов, с поддержкой CHAPI, или сигнализацию или ещё что-то сообщающее вибрацией и звуком, шпионский микрофон, и всякое такое.
Кто-нибудь может подсказать, как достать исходник из жар архива? Есть же такие проги? В общем, скачал игру "stack-attack", мож кто помнит, на сименсах была, а вот на моем телефоне не запускается. Хочу посмотреть исходник, может удастся ее воскресить)
Vampi", декомпиляторы нужны, самый лучший, который я находил - java.decompiler.free.fr/ . Только проблема в том, что ты, скорее всего, увидишь не совсем исходный код, а обфусцированный, в котором исходные имена методов, классов, переменных и так далее были заменены после компиляции на другие. Поэтому разбираться в этом коде сложно.
Пожалуйста,не прогоняйте меня,не издевайтесь,и просто скажите мне здесь.Почему люди не могут мне в асю с тлф дописаться,их выбрасывает?а только с компа!это буквально на днях только так стало,раньше все нормик"летало" у меня СЕ Х8 Это можно как-то исправить?
12 мая 2011 в 23:41