На телефоне при запуске приложения выскакивает java.lanq.NoClassDefFoundError (только на моем телефоне). Знаю что его вызывает, но не знаю как от него избавится, трай-кетч не помогает. Может кто-то сталкивался с таким?
Переделывать игру мне не надо, у меня есть старая версия без багов) Ошибка в этой строке L2CAPConnectionNotifier с = (L2CAPConnectionNotifier)Connector.open(URL); Кстати именно там где привожу конектор к нотиферу. Надо сделать так, что бы игра запускалась на всех аппаратах. Вот и все...
А можно как-то узнать сколько байт было прочитано из InputStream? надо знать сколько байт было прочитано на определенном куске кода. вручную считать это жестоко(
Vampi", если java.lang.NoClassDefFoundError возникает именно в этой строчке, то это, скорее всего, из-за того, что в той виртаульной машине, в который ты запускаешь код, нет класса L2CAPConnectionNotifier. DDDEN!SSS, никак ты не узнаешь, InputStream для этого не приспособлен.
метод skip класса InputStream возращает же реальное количество пропущеных байт? какого оно может быть меньше, чем я хотел пропустить, если еще был не конец файла?
DDDEN!SSS, InputStream ведь применяется не только для того, чтобы читать из файла. InputStream может быть, например, сетевым соединением, в таком случае работа еще и завсит от сети.
3 июн 2011 в 21:36