Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
30 окт 2008 в 12:05
UbeiBobra,
1. Я когда нажимал новый проэкт мне надо было ввести путь к папке с проэктом и манифесту. Как правельно создавать проэкт?
Можно сделать чтобы при нажатии на *.jar запускался нормальный эмулятор из сдк?
*
Malcolm
30 окт 2008 в 16:11
LPzhelud, а у тебя b уже создан новый? Возможно, он-то у тебя и null.
DDDEN!SSS, так зачем тебе NetBeans, если ты только один файл хочешь изменить? NetBeans - куда более мощное средство, чтобы на нем такие простые вещи делать, ты бы лучше взял Notepad++.
FunAT92, а ты и не найдешь. :) Исполнение мидлета начинается с создания класса MIDlet, а следующий шаг - вызов метода startApp(). Ты не зря вспомнил апплеты, тут примерно тот же принцип.
30 окт 2008 в 16:15 / Malcolm (1)
*
FunAT92
30 окт 2008 в 17:31
Ага, спасибо. Malcolm, а если я пишу вот так class newthread implements Runnable { Thread t; newthread(){ t=new Thread(this,""dthread""); t.start();} public void run(){...}} class threaddemo { public static void main(){ newthread ob=new newthread(); //а здесь вопрос, поток dthread начинает выполняться с этого места, или раньше? thread.sleep(800);//слип относиться к главному потоку (к классу threaddemo)? И можна ли использовать wait, notify, isalive, join к главному потоку? И могу ли я создать дочерний поток в главном классе, если да, то как? ФУХ, вроде всё.
*
DDDENISSS
30 окт 2008 в 17:49
cтраный этот нетбинс, через некоторое время перестал компилировать и выводил окно exception. Я его перезапустил и он снова заработал, почему так?
И еще в главном классе конструктор класса не создал, а в другом классе понасоздавал от команд до метода рисования текста.
*
DDDENISSS
30 окт 2008 в 19:20
Вот upwap.ru/197431 за часик сделал прогу для определения кода нажатой и отпущеной клавиши. Что значит Run/Debug Main Project? И как правельно выбирать проэкты в левом окне Projects? У меня было в этом окне два проэкта, я хотел запустить на эмуляторе один проэкт, а запускался другой. И эмулятор из сдк подерживает маскот? У меня почемуто ошибку выдаёт.
30 окт 2008 в 19:25 / DDDENISSS (1)
*
Malcolm
30 окт 2008 в 21:23
FunAT92, поток, разумеется, начинает выполняться с вызова start(), но только он делает это не мгновенно, на всякий случай имей в виду. Thread.sleep() выполняется текущим потоком, который встретил эту команду. Если один и тот же метод выполняют сразу два потока, то они оба заснут, дойдя до этой точки. Главный поток ничем не отличается от остальных, только помни, что в мидлете нет единой точки входа, главный поток существует как бы вне мидлета. Насчет дочернего потока главного класса что-то не очень понял. Что ты подразумеваешь под этим понятием?
DDDEN!SSS, ну хоть это сначала прочитай: www.netbeans.org/kb/60/mobility/quickstart_ru.html Не перепечатывать же мне все сюда. Я могу отвеччать на вопросы, но переводить же мне всю документацию. А вот как я сам разбирался, мне никто ничего не объяснял. И не говори, что это какие-то там таланты, просто нужно немного терепния (без него в нашем деле никуда).
*
FunAT92
31 окт 2008 в 06:13
Malcolm, спасибо, что пролил свет на мои вопросы. А насчёт последнего, то я имел ввыду вот что: class mainclass implements runnable { public static void main(string args[]){ thread t=thread.currentthread(); t.setname(""главный поток""); thread d; mainclass(){ d=new thread(this,""дочерний""); t.start();} public void run(){try{thread.sleep(500); catch()}...} thread.slepp(800);...}} Можно так создать дочерний поток, или только так, как я писал раньше?
*
FOB1O
31 окт 2008 в 10:08
Malcolm, спасибо те за документацию пО Беансу, а то я её не читал и многих функций не знал! :spasibo: И ещё у тя есть документация по работе с 3gp? если есть то выложи плз:-)
*
Malcolm
31 окт 2008 в 13:01
FunAT92, то есть ты в том смысле, какой класс указать в качестве аргумента при создании новго потока? А любой, который обладает интерфейсом Runnable. :) Thread все равно, что запускать, лишь бы метод run() был на месте.
P.S. Имена классов на Java принято писать с большой буквы, это так, на всякий случай.
FOB!O, ты имеешь в виду спецификации? Нет, их придется тебе поискать самому, к сожалению, у меня их нет.
*
FOB1O
31 окт 2008 в 13:39
Malcolm, хех фихово не кто их найти не может:-( типы хотели склейщик 3gp написать ну а как не кто не знает,вот и ищем инструкцию по 3gp:-) еси напоришься то выложи плз в тему!:dovolen:
*
DDDENISSS
31 окт 2008 в 14:24
FOB!O, тебе надо структуру файла 3gp, алгоритм сжатия и т.п. Только на С.Е. и так можно склеить видео.
Чтобы сделать графическую бродилку по ф.с. надо использовать choicegroup? Если да то обьясните что надо писать.
*
Malcolm
31 окт 2008 в 14:47
DDDEN!SSS, ChoiceGroup тебе вряд ли поможет, тут используют либо List... Либо Canvas для браузера вроде моего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026