FOB!O, я тебе практически наверняка скажу, что на русском ты ничего не найдешь, потому что никому в голову не придет просто так переводить десятки (а то и пару-другую сотен) страниц.
Кажется понял! Надо брать по одному элементу и по одному элементу всё рисовать. И еще надо будет создать переменную для координаты высоты строки чтобы с каждым следующим элементом прибавлять к коорденате и получился список. Всё это сделать с помощью for. Правельно?
Malcolm, ой блин ошибся ошибся я,в чтении все правильно,ошибся значит в другом месте наверное здесь str=new String(b); так из массива байтов надо в стр переделывать?
ZONGOO, за великую просьбу оплата соответствующая. Если серьезно, то две вещи. Во-первых, тема не для этого, с такими вопросами в личку. Во-вторых, ты сначала пиши, что именно нужно, а я уже напишу в ответ. Мочь-то я много чего могу.
Malcolm, дело такое.Есть игра micro counter strike.Последняя версия 1.4.И есть её бета-версия,в которой есть звук и фигура персонажа более объемна.Сможешь из двух версий сделать одну нормальную?
31 окт 2008 в 14:48