Есть ли метод который возращает количество элементов в enumeration. А то с методом который определяет есть ли следующий элемент я не могу понять как сделать.
Malcolm, хочу все елементы из enumeration пекекачать в массив String, но как это сделать не знаю:-(. Можеш написать как это делать, а то не пойму как добавлять в массив не зная сколько элементов надо добавить.
LPzhelud, тогда ты все правильно делаешь, если без других аргументов указать в конструкторе String только массив байтов, то в соответствии со стандартной кодировкой они будут преобразованы в строку. По умолчанию кодировка - ISO-8859-1. DDDEN!SSS, только по одному доставать и помещать, по-другому нельзя. Когда не знаешь количество элементов, а нужно создать массив, обычно пользуются классом Vector.
Malcolm, как можно узнать сколько элементов? Я писал так: int i while(enumeration.hasMoreElements()) { i=i+1;} но i всегда почемуто равно нуля. Как правельно?
Народ помогите пожалуйста: нужно переиминовать этот файл upwap.ru/199122 в Jimm.class затем поместить в папку:,,jimm"" и заархивировать её (папку) в зип так чтоб сохранился верхний регистр в названии класса! заранее огромное СПАСИБО!
31 окт 2008 в 16:57