Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
1 ноя 2008 в 19:24
aNNiMON, когда нужно давать разрешение на запросы, то не работает, несмотря на то, что запрос идет не от программы, а от AMS телефона. Я в свое время помучился с этой ерундой, пока не наладил, так что безопаснее делать с потоками. Там ничего сложного нет, создаешь анонимный класс и готово. Это описано в Шилдте, но я напомню:
new Thread() {
public void run() {
//Здесь идет нужный код
}
}.start();
*
DDDENISSS
1 ноя 2008 в 19:41
как я понял ни каких циклов там нет, просто код выполняется не в простом методе, а в run и не просто вызывается метод, а запускается тред. Так вродибы сделано в 3д плеере.
*
Malcolm
1 ноя 2008 в 19:58
DDDEN!SSS, совершенно верно, метод не выполняет нужный код, а запускает поток, который выполняет нужный код.
1 ноя 2008 в 19:59 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
1 ноя 2008 в 20:16
А если в этом коде будет код который перемещяет enumeration в Vector с помощью while, то ни чего страшного? Всёже в цикле принято sleep писать. помню как без него тормазило на некоторых телах.
*
DDDENISSS
1 ноя 2008 в 20:31
как написать если key=-1 ИЛИ -2,то...? Как сделать чтобы рисовалось ровно столько папок и файлов сколько уместится на экране и рисовались именно те что надо(если файлов много).
*
aNNiMON
1 ноя 2008 в 20:47
DDDEN!SSS, if (key==-1 || key==-2) {
*
Malcolm
1 ноя 2008 в 22:23
DDDEN!SSS, зачем sleep-то писать? Не должно ничего виснуть. А while обычно в этом случае и используют.
*
FOB1O
2 ноя 2008 в 06:08
Malcolm, кста ты не знал что вышел 7 jdk? он вроди 23 октебря вышел. чё тама нового не знаю
*
DDDENISSS
2 ноя 2008 в 06:41
Как сделать чтобы рисовалось ровно столько папок и файлов сколько уместится на экране и рисовались именно те что надо(если файлов больше чем уместица на дисплее, то среднии файлы рисовать,а не первые).
*
Malcolm
2 ноя 2008 в 09:37
FOB!O, ты что-то путаешь, пока саамый последний - JDK 6 Update 10.
DDDEN!SSS, здесь тебе надо учитывать высоту строки и текущую строку, чтобы вычислить, сколько их влезет. Нужно немного арифметики. :)
*
DDDENISSS
2 ноя 2008 в 09:58
Дело не в том сколько их влезит на экран. Я думаю те которые не влезают не должны рисоватся. Надо сделать както чтобы рисовались именно те элементы вектора которые должны быть на дисплее.
Но меня сейчас больше волнует почему из-за того что я сделал тред прога не работает.
*
DDDENISSS
2 ноя 2008 в 10:04
Добавил интерфейс Runnable, содал переменную thread, thread=new Thread(this), thread.start() и метод run не запускается. Может я чтото забыл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026