aNNiMON, когда нужно давать разрешение на запросы, то не работает, несмотря на то, что запрос идет не от программы, а от AMS телефона. Я в свое время помучился с этой ерундой, пока не наладил, так что безопаснее делать с потоками. Там ничего сложного нет, создаешь анонимный класс и готово. Это описано в Шилдте, но я напомню: new Thread() { public void run() { //Здесь идет нужный код } }.start();
как я понял ни каких циклов там нет, просто код выполняется не в простом методе, а в run и не просто вызывается метод, а запускается тред. Так вродибы сделано в 3д плеере.
А если в этом коде будет код который перемещяет enumeration в Vector с помощью while, то ни чего страшного? Всёже в цикле принято sleep писать. помню как без него тормазило на некоторых телах.
как написать если key=-1 ИЛИ -2,то...? Как сделать чтобы рисовалось ровно столько папок и файлов сколько уместится на экране и рисовались именно те что надо(если файлов много).
Как сделать чтобы рисовалось ровно столько папок и файлов сколько уместится на экране и рисовались именно те что надо(если файлов больше чем уместица на дисплее, то среднии файлы рисовать,а не первые).
FOB!O, ты что-то путаешь, пока саамый последний - JDK 6 Update 10. DDDEN!SSS, здесь тебе надо учитывать высоту строки и текущую строку, чтобы вычислить, сколько их влезет. Нужно немного арифметики.
Дело не в том сколько их влезит на экран. Я думаю те которые не влезают не должны рисоватся. Надо сделать както чтобы рисовались именно те элементы вектора которые должны быть на дисплее. Но меня сейчас больше волнует почему из-за того что я сделал тред прога не работает.
1 ноя 2008 в 19:24
new Thread() {
public void run() {
//Здесь идет нужный код
}
}.start();