Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
5 ноя 2008 в 18:31
Malcolm, у тебя в файловом браузере та строка которая показует текущий путь, она пребавляется к "file:///" или "file://"?
5 ноя 2008 в 18:34 / DDDENISSS (1)
*
Malcolm
5 ноя 2008 в 18:51
FOB!O, я там не вижу никакой синтаксической ошибки (если не считать, что правила форматирования программного кода напрочь не соблюдены и читать очень неудобно).
DDDEN!SSS, сначала идет протокол: file:// , потом - путь. Путь всегда начинается со слеш, то есть с корневой папки. Таким образом, получается, что путь, например, к папке прочее на карте памяти нужно записать так: file:///e:/other/ . Когда указываешь путь к папке, на конце слеш тоже обязателен.
*
DDDENISSS
5 ноя 2008 в 19:10
Малкольм, что это за правела? Что там не правельно?
*
FOB1O
5 ноя 2008 в 19:27
Malcolm, у мя она не пашет,хоть и не ошибки картинку в папку пихал, толку мала:-( не знаю даж. И ещё напиши правела построение программы а то у этого Горнакова всё наперекосяк вот я и не знаю правельного написания проги, мож из-за этого она и не работает
5 ноя 2008 в 19:31 / FOB1O (1)
*
Malcolm
5 ноя 2008 в 22:17
DDDEN!SSS, это правила составления URL. Насчет правильно-неправильно что-то не очень догнал, о чем ты.
FOB!O, да нет там никаких особых правил. Просто в конструкторе класса мидлета пишешь все то, что тебе нужно сделать при запуске и все. И, разумеется, не забудь вывести первый экран. А выходишь через notifyDestroyed(). Методы startApp(), pauseApp() и destoryApp() можно даже и не заполнять, кстати, на SE c JP-6 первый вызывает только при старте после конструктора (и потому не очень нужен), второй - не вызывается вообще, а третий - если вдруг тебе надо сохранить какие-то важные данные, когда программа завершается принудительно.
*
LPzhelud
6 ноя 2008 в 05:35
Malcolm, я правильно говорю? extends это когда класс наследует все методы,поля а implements когда класс наследует только определения методов. так?
*
FOB1O
6 ноя 2008 в 05:55
Malcolm, ясна спасибо! :spasibo:
*
DDDENISSS
6 ноя 2008 в 08:14
Malcolm, я не про url имел в виду. А про то что ты писал в ответ на этот пост seclub.org/forum/goto/5607256/
*
DDDENISSS
6 ноя 2008 в 14:29
Метод insertElementAt заменяет или встовляет элемент в векторе?
6 ноя 2008 в 14:31 / DDDENISSS (1)
*
Malcolm
6 ноя 2008 в 15:27
LPzhelud, не совсем так, дело в том, что класс может расширять только класс, а встраивать - только интерфейс, но не наоборот. В остальном все верно, только нужно учитывать, что наследуемые методы могут быть и абстрактными, если класс был абстрактный. И тогда их все надо переопределять своими или делать новый класс тоже абстрактным. Можно не встраивать какие-то или все методы интерфейса, тогда класс тоже нужно будет обозначить как абстрактный. И еще, кстати, один интерфейс может расширять другой. Ну это я так, чуток теории.
DDDEN!SSS, я не знаю, что у него там правильно или неправильно, потому что это можно сказать, только запустив программу и зная в точности, что она должна делать. Картинку я запустить ну никак не могу. Да и не хочу я отлаживать чужие программы.
Твой метод вставляет, не заменяет.
6 ноя 2008 в 15:28 / Malcolm (1)
*
SkyAnime
6 ноя 2008 в 15:31
Люди, я знаю что не в тему, ну пожалуйста напишите me кто программировать умеют, как создавать мп3 плеера. Обращался в ту тему но нече не понял в чем там смысл.
*
Malcolm
6 ноя 2008 в 15:35
SkyAnime, я тебе тему написал в личку вообще-то с намерением, чтобы ты посмотрел в первые посты. Хорошую программу с кондачка не напишешь, нужны знания и хоть какой-то опыт. Тут ты либо решил заниматься программированием и в некоторой перспективе занимаешься плеером, либо нет, тут по-другому не выйдет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026