Malcolm, у меня есть опыт и очень большой... Но я не умею делать типо того что бы как бы плеер что нажимаешь на 5 и у тебя производит мелодии. Так то у меня плеер готов но управляет стрелкой, а мне нужно клавой.
SkyAnime, ты бы сначала определился с уровнем своих знаний. Потому что в личку ты мне пишешь научи, а теперь говоришь о большом опыте. Большой опыт чего именно? Явно не в программировании на Java ME, иначе бы такие вопросы не возникали. DDDEN!SSS, самое главное - весь текст после открывающей фигурной скобки до закрывающей печатается с отступом. Если открывается новая - делается еще отступ и так далее. Вообще, в Шилдте ведь предостаточно исходного кода, вполне можно разобраться, да и сам NetBeans форматирует автоматически. Можно и не форматировать, но тогда потом сам запутаешься, когда программа станет сложнее.
Malcolm, тогда ,а будет ли считатся главным класс main если: public class MIDletf extends MIDlet{...} public class main extends MIDletf{...}. (Прости если замучил вопросами:))
LPzhelud, в таком случае у тебя просто окажется два мидлета в JAR. Понимаешь, на Java ME нет такого понятия, как главный класс, есть классы мидлетов. Они могут либо быть прописаны в манифесте как отдельные мидлеты, либо - нет. В последнем случае это - самый обычный класс, ничем принципиально не отличающийся от других. А вот в программе под Java SE есть метод main() и класс, в котором он находится. И вот он уже должен быть в единственном числе.
Malcolm, а вот как ты свои классы защищаешь от посторонних глаз как некоторые разрабы игр свой движок. И ещё вопрос как главный класс наследует под классы? Например один класс отвечает за интерфейс, другой за ФС и тд. как происходит объединение всех этих кусочков в 1 прогу:-)
6 ноя 2008 в 15:40