Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
SkyAnime
6 ноя 2008 в 15:40
Malcolm, у меня есть опыт и очень большой... Но я не умею делать типо того что бы как бы плеер что нажимаешь на 5 и у тебя производит мелодии. Так то у меня плеер готов но управляет стрелкой, а мне нужно клавой.
*
DDDENISSS
6 ноя 2008 в 16:14
Malcolm, я не то имел ввиду. Ты писал что читать не удобно, а как надо писать чтобы было удобно читать, тоесть правельно писать.
*
Malcolm
6 ноя 2008 в 16:51
SkyAnime, ты бы сначала определился с уровнем своих знаний. Потому что в личку ты мне пишешь научи, а теперь говоришь о большом опыте. Большой опыт чего именно? Явно не в программировании на Java ME, иначе бы такие вопросы не возникали.
DDDEN!SSS, самое главное - весь текст после открывающей фигурной скобки до закрывающей печатается с отступом. Если открывается новая - делается еще отступ и так далее. Вообще, в Шилдте ведь предостаточно исходного кода, вполне можно разобраться, да и сам NetBeans форматирует автоматически. Можно и не форматировать, но тогда потом сам запутаешься, когда программа станет сложнее.
*
DDDENISSS
6 ноя 2008 в 17:46
создал я такую переменную: private Font small_Font = Font.getFont(Font.FACE_SYSTEM, Font.STYLE_PLAIN, Font.SIZE_SMALL); , а как рисовать этим шрифтом?
6 ноя 2008 в 17:46 / DDDENISSS (1)
*
FunAT92
6 ноя 2008 в 18:27
Malcolm, а класс должен реализовать все методы интерфейса, или несколько.
*
Malcolm
6 ноя 2008 в 18:32
DDDEN!SSS, это написано в документации по javax.microedition.lcdui.Graphics.
FunAT92, вот если он не абстрактный, то обязательно все.
*
LPzhelud
6 ноя 2008 в 18:42
Malcolm, как я понял класс наследует всё от родительского класса И его родительского класса ,так?
*
Malcolm
6 ноя 2008 в 19:30
LPzhelud, да, все верно. :) Они ступенчато наследуют друг от друга свои поля, конструкторы и методы.
*
LPzhelud
6 ноя 2008 в 19:55
Malcolm, тогда ,а будет ли считатся главным класс main если: public class MIDletf extends MIDlet{...} public class main extends MIDletf{...}. (Прости если замучил вопросами:))
6 ноя 2008 в 19:56 / LPzhelud (1)
*
Malcolm
6 ноя 2008 в 20:15
LPzhelud, в таком случае у тебя просто окажется два мидлета в JAR. Понимаешь, на Java ME нет такого понятия, как главный класс, есть классы мидлетов. Они могут либо быть прописаны в манифесте как отдельные мидлеты, либо - нет. В последнем случае это - самый обычный класс, ничем принципиально не отличающийся от других. А вот в программе под Java SE есть метод main() и класс, в котором он находится. И вот он уже должен быть в единственном числе.
*
LPzhelud
6 ноя 2008 в 21:40
Malcolm, Спасибо,а все таки как создать InputStream из файла из моего архива то есть вот то есть не из другого а из моего где запущенный класс лежит?
*
FOB1O
7 ноя 2008 в 12:14
Malcolm, а вот как ты свои классы защищаешь от посторонних глаз как некоторые разрабы игр свой движок. И ещё вопрос как главный класс наследует под классы? Например один класс отвечает за интерфейс, другой за ФС и тд. как происходит объединение всех этих кусочков в 1 прогу:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026