Malcolm, скажи как узнать номер второй и предпоследней "/" в строке. Я так писал: int i1=currDirName.indexOf(currDirName.indexOf("/")+1,"/");/*номер второй "/" в строке/ int i2=currDirName.lastIndexOf(currDirName.lastIndexOf("/")-1, "/");/номер предпоследней "/" в строке*/ но не находит.
DDDEN!SSS, если нет Mascot или M3G, то либо они не трехмерные, либо там выдумали какой-то собственный 3D движок, что маловероятно. Я сам не ставил, поэтому сказать точно не могу. Со строками ты все делаешь правильно, единственное, что я тебе советую - ставить отправными точками не положения слеш, а просто первый и последний символ, это проще.
DDDEN!SSS, может и писать, я ж не знаю, методы какой строки ты вызываешь. Отладка тебе в NetBeans зачем? Вот ты и выясни, что такое содержится в строке на момент вызова методов, что они ничего не находят.
Знатьбы как этой отладкой пользоватся. Открывается несколько маленьких и пустых окон, и где там увидеш содержимое строки? Стока должна содержать косые т.к. это текущий путь.
DDDEN!SSS, так ты спрашивай конкретные вопросы или help читай, он есть и в проге, и на сайте, там он даже русский есть, я давал ссылку. А если ты не научишься пользоваться такими необходимыми вещами, то много не напрограммируешь. Самое простое в твоем случае - выставить на твоей строке breakpoint (точку останова), и, когда программа до нее дойдет, смотреть в окне local variables. Команды для отладки собраны в меню run, а она сама запускается CTRL+F5, как я уже писал.
15 ноя 2008 в 21:05