Вручную открывать каждый исходник. Я думал нажал кнопку и все исходники открылись. Хорошо будет открывать проэкты в котором много классов. И переключаться между проэктами будет очень не удобно.
DDDEN!SSS, ну успел ты тут задать вопросов... Отвечаю по порядку. 1. Можно просто выделить все файлы и нажать открыть, тогда все сразу и откроются. 2. Никакой, все объекты наследуются от Object автоматически, если больше ни от чего не наследюутся, просто принципиально нельзя создать такой класс, который от него наследоваться не будет. 3. Лучше не стоит. Дело в том, что в paint теоретически можно каждый раз передавать новый объект, это зависит от реализации Java-машины. Но в другой класс можно вынести кусок paint(), просто создай дополнительный метод с аргументом типа Graphics и вызывай его из paint().
2. Тогда надо вручную с канваса переписавать? Если с канваса то много методов лишних удолять, если с мидлет, то эмулятор перед запуском отображает и тот класс который БЫЛ наследован от мидлет 3 я так и сделал, вызываю из паинта метод и передаю ему Graphics.
DDDEN!SSS, насчет второго ничего не понял. Что и где надо было переписывать? Ты цель не написал. Если создаешь новый класс и не пишешь слово extends, то он наследуется от Object автоматически. Насчет последнего вопроса: затем GameCanvas и придумали, чтобы механизм отрисовки был другой, изначально в MIDP 1.0 его не было.
У меня автоматически пишется от чего наследуется, если не выбирать пустой файл. Просто хочется, чтобы сразу же были основные строки(импорт, название, конструктор)
Malcolm, a можно в своей игре на j2me написать свой 3д движок который будет хотябы не хуже м3г или на j2me просто возможностей меньше чем у того языка на котором писали прошивку? вот пример такого движка rzr.online.fr/docs/java/diet3d/jclasses-midp2_0/Diet3D.jad что такое fps?
DDDEN!SSS, думаю, что можно, только непонятно, зачем его писать с нуля и изобретать велосипед. Ну и ускорятся он, понятное дело, не будет, хотя это сейчас не шибко актуально. Ты забываешь, что на каком бы языке ни писали прошивку, все равно процессор в итоге выполняет родной машинный код. Мидлеты точно так же потом компилируются в родной код, поэтому разница только в принципах работы самих языков. FPS - это аббревиатура Frames Per Second, кадры в секунду. Чем их больше, тем, соответственно, лучше, нормально - 25-30, если 40 и больше, это уже очень хорошо.
19 ноя 2008 в 19:52