DDDEN!SSS, M3G можно же тоже не целиком использовать, а только что-то самое основное, а остальное дописать самому. Вот Fishlabs сделали то же самое с Mascot v3, API довольно спартанский, они дописали недостающие им функции и получили небезызвестный Abyss. Работать будет везде - да, но не везде производительность на Java такая же, как у родного кода, как на SE. Например, Samsung точно отпадают сразу, у них там Java ползает, как черепаха, да и насчет Nokia тоже не уверен.
Если я не ошибаюсь методы static final вызываются быстрее, но статические не всегда, а у финал какието другие минуса. Malcolm, скажи когда статические не вызываются и когда финал не надо писать. А то в моей проге стал долго курсор передвигаться.
DDDEN!SSS, спартанский - это выражение, равнозначное минималистическому, так понятнее? Самое основное - разумеется, проецирование трехмерных моделек на плоский экран. Методы static принадлежат к классу, и могут вызываться без создания объектов класса, но не могут изменять не-static переменные самого класса. Методы final не могут переопределяться в наследующих классах. Но, учитывая то, что ты хочешь сделать, должен сказать сразу: на самом деле ты так ничего толком не выиграешь, там разница мизерная. Если ты хочешь, чтобы быстрее отрисовывалось, то тебе, прежде всего, нужно попробовать рисовать не всю картинку сразу, а только те ее части, которые изменились.
Минимальному, если тех методов мало, то сколько должно быть, чтобы было нормально. А что "остальное". Помоему основное криво проецирюется. Думаеш если отрисовывать только часть экрано это будет быстрее? Я думаю времени на вычисление потратится не мало.
DDDEN!SSS, я не думаю, я знаю, потому что это используется везде, в том числе и у меня. Это реализуется очень просто, вызывай метод repaint() с соответствующими параметрами.
DDDEN!SSS, эмулятор потому что кривой. Уже сталкивался я с этим, проблема решилась добавлением метода showNotiify() с командой, которая переводит обратно в полноэкранный режим.
22 ноя 2008 в 19:45