Есть идея программы, котороя бы переводила комплексные числа из алгебраической формы в показательную и наоборот. Все студенты технари скажут вам спасибо.
Malcolm, что значит java.lang.IllegalThreadStateException ? Когда я пытаюсь запустить тред второй раз, то в консоле это пишется. Что это и как с ним бороться?
DDDEN!SSS, это означает, что нельзя вызывать метод тогда, когда ты его вызывал. Скорее всего, ты вызывал start() во время работы потока. Единственный выход - не вызывать его, пока поток не завершился, а если тебе нужно запустить еще один, то так и создавай новый.
Я вызывал start когда поток не работал(когда опустил флаг цикла). Еще один поток мне не надо. Не долго поискав в гугле я увидел, что многие сталкивались с этой проблемой и ответ таков: один и тотже поток нельзя запустить больше одного раза, нужно создать новый поток и записать в переменную старого потока, поднять флаг, start.
Xимep, любой инженерный калькулятор запросто переводит комплексные числа, могу сказать как. А вообще интересная идея может я попробую сделать. Вот только научись арктангенс програмить
Скажите пожалуйста вот я вывожу во время игры надпись например "ястреб-1 уничтожен" методом. graphics.drawString(Graphics,graphics){ "ястреб-1 уничтожен",5,5,0} .как сделать чтоб это сообщение выводилось на экране во время игры в течении например 5сек. после появл.сообщения?
DDDEN!SSS, верно, я забыл тебе написать, что в создавать новый объект нужно в любом случае. Лучше бы ты сначала поискал, а уже потом спрашивал. int в Vector ты не запишешь, нужно записывать объект Integer (см. документацию). Nicolos, придется нарисовать два кадра: с надписью и без. Все зависит от того, что ты используешь: Canvas или GameCanvas.
24 ноя 2008 в 15:51