Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
24 ноя 2008 в 15:51
DDDEN!SSS, да есть они, просто ты не там смотрел. В свойствах проекта на вкладке Running можно выбрать домен, я там обычно ставлю maximum.
*
Xимep
25 ноя 2008 в 11:00
Есть идея программы, котороя бы переводила комплексные числа из алгебраической формы в показательную и наоборот. Все студенты технари скажут вам спасибо.
*
Xимep
25 ноя 2008 в 11:13
Также необходимо сладывать, вычитать, умножать, делить такие числа в обеих формах записи. Вот в качестве примера два компьютерных аналога ds1.twirpx.com/files/009/09516_kalkulyator_dlya_kompleksnyh_chisel.rar ds1.twirpx.com/files/009/09181_deystviya_s_kompleksnymi_chislami.zip
*
Xимep
25 ноя 2008 в 12:25
Если у кого возникнет желание, обращайтесь, помогу с формулами.
*
DDDENISSS
25 ноя 2008 в 17:26
Кто нибудь знает, что в маскоте отвечает за положение фигуры и камеры в пространсве?
*
DDDENISSS
26 ноя 2008 в 18:17
Malcolm, что значит java.lang.IllegalThreadStateException ? Когда я пытаюсь запустить тред второй раз, то в консоле это пишется. Что это и как с ним бороться?
*
Malcolm
26 ноя 2008 в 19:44
DDDEN!SSS, это означает, что нельзя вызывать метод тогда, когда ты его вызывал. Скорее всего, ты вызывал start() во время работы потока. Единственный выход - не вызывать его, пока поток не завершился, а если тебе нужно запустить еще один, то так и создавай новый.
*
DDDENISSS
27 ноя 2008 в 13:05
Я вызывал start когда поток не работал(когда опустил флаг цикла). Еще один поток мне не надо. Не долго поискав в гугле я увидел, что многие сталкивались с этой проблемой и ответ таков: один и тотже поток нельзя запустить больше одного раза, нужно создать новый поток и записать в переменную старого потока, поднять флаг, start.
*
DDDENISSS
27 ноя 2008 в 13:50
Malcolm, скажи как из вектора в int записать число и инт в вектор записать. А то у меня писало ошибку про тип Object.
*
Nicolos
27 ноя 2008 в 14:20
Xимep, любой инженерный калькулятор запросто переводит комплексные числа, могу сказать как. А вообще интересная идея может я попробую сделать. Вот только научись арктангенс програмить
*
Nicolos
27 ноя 2008 в 14:27
Скажите пожалуйста вот я вывожу во время игры надпись например "ястреб-1 уничтожен" методом. graphics.drawString(Graphics,graphics){ "ястреб-1 уничтожен",5,5,0} .как сделать чтоб это сообщение выводилось на экране во время игры в течении например 5сек. после появл.сообщения?
*
Malcolm
27 ноя 2008 в 15:19
DDDEN!SSS, верно, я забыл тебе написать, что в создавать новый объект нужно в любом случае. Лучше бы ты сначала поискал, а уже потом спрашивал. )))
int в Vector ты не запишешь, нужно записывать объект Integer (см. документацию).
Nicolos, придется нарисовать два кадра: с надписью и без. Все зависит от того, что ты используешь: Canvas или GameCanvas.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026