mozoos:
старую тему куда то дели :hz: Filosofem мой любимый , остальные тоже любимые , но этот особенно .… Подробнее
Мой тоже, правда остальные я не слушаю совсем. Помню поначалу не нравился и он, но как-то (в измененном состоянии сознания) эти монотонные риффы ввели меня в ступорозное состояние, я лежал и изучал структуру побелки на потолке. Я поначалу решил что это вообще какой-то тяжёлый транс, или эмбиент..., ну в общем нечто сильно отличающееся от прошлого творчества Варга..
Конец истории "металического" BURZUM Black Metal в исполнении норвежского музыканта, по его словам, мы больше не услышим. Варг Викернес опубликовал на своём youtube-канале следующее сообщение: Burzum возник из ниоткуда в 1991 с демо-кассетой, содержащей несколько репетиционных, только гитара и бас, треков. Я записал несколько более или менее успешных метал-альбомов, но все они в той или иной степени содержали эмбиентную музыку. Со временем я продвигался всё дальше и дальше от метала, и сегодня остался только эмбиент. Скопировано с Dark-World.ru. Сейчас, в 2013, я думаю, что лучше прекратить играть метал.
Многие из вас были с Burzum долгие годы, некоторые даже с самого начала, и я считаю, что "металический" Burzum заслуживает надлежащего "прощай". Так что, я закончу эту часть Burzum так же, как начал - гитарно-басовым репетиционным треком. "Back to the Shadows" создана из последних написанных мной (в 2012) метал-риффов. Кроме этого видео она никогда и нигде не будет записана, сыграна или издана.
Примите это как есть - сентиментальное прощание с метал-Burzum.
тоже это читал, но на бурзум орг нет такой инфы, а варг в каждом своем интервью твердит о том что если чего то нет на бурзум орг то это ложь капиталистических жидо-масонских вредителей. тем более ютуб... как он мог в этом гадюшнике замараться, еще бы в вконьакте написал - неверю
наткнулся в сети на "Sol austan, Mani vestan" - скачал, шняга редкостная, я собирал мелодии в разы лучше в миди редакторе на нокии кудрявого года, зоновские альбомы бурзум (на детском пианино) и то на фоне этого поканают за музыку. Релиз 27 мая надеюсь что этот альбом окажется шуткой, а 27го услышу бурзум и статью на бурзум орг "как я скинул проклятым лживым жидам ложный альбом, созданый ребенком 2х лет за 5минут, а они распостранили его в гадюшнике под названием Интернет"
Fatality, Ахах! Вряд ли такое будет, но я бы с удовольствием поржал над преданными "фанатами". П.С. Не слушал ещё, думаю, что ничего не упустил и не упущу, если не послушаю :D
Согласно RTL , Varg Vikernes (a.k.a. Count Grishnackh), лидер BURZUM, был арестован утром 16 июля недалеко от города Salon-la-Tour по подозрению в планировании "массового убийства". 40-летний Vikernes, проживающий на французской ферме с женой и тремя детьми, был задержан Direction Centrale du Renseignement Intérieur (Central Directorate of Interior Intelligence, DCRI), французской спецслужбой, подчиняющейся напрямую министерству внутренних дел. В настоящий момент проводится обыск фермы на предмет наличия оружия и взрывчатки. Его жена, француженка по национальности, и член стрелкового клуба, в последнее время легально приобрела четыре винтовки.))))))))
"Во Франции арестован связанный с Брейвиком неонацист Кристиан Викернес, известный норвежский музыкант, выступающий под именем Варг Викернес, а также Burzum, сообщает Reuters. Следователи провели обыск в доме Викернеса после того, как его жена купила четыре винтовки. После обыска норвежского музыканта арестовали по подозрению в подготовке большого теракта."
Дедушку Варга мало того что назвали кристьянином, так еще и подшивают к нему в сообщники брейвика, которого он терпеть не может. з.ы Надо Варгу выписать политическое убежище в россии
9 апр 2012 в 04:09
Помню поначалу не нравился и он, но как-то (в измененном состоянии сознания) эти монотонные риффы ввели меня в ступорозное состояние, я лежал и изучал структуру побелки на потолке.
Я поначалу решил что это вообще какой-то тяжёлый транс, или эмбиент..., ну в общем нечто сильно отличающееся от прошлого творчества Варга..