TOP_GUN, ну Москва, Питер, Новосибирск, ещё пару крупных городов,где уже и сейчас тестируют. а остальные будут будут ещё долго отдыхать, имхо . слишком уж оборудование дорогое.. разве что заимеет бешеную популярность..
TOP_GUN Ты вот написал, что кое где уже есть в России видеосвязь. И где же это волшебное место? Нет пока у нас этой связи. Хотя она будет пользоваться спросом, не сразу но будет. Кому то это надо, кому то нет.
Mike2, я на счёт видео связи в инете инфу читал, там писали, что в Москве эта услуга проходит тестирование и между столицей и Питером уже был произведён видеовызов! вроде я ничего не напутал...
TOP_GUN Тестирование они произвели, но это не значит, что связь есть. Мы то не можем ею пользоваться. Но на самом деле многие люди ждут введения её в эксплуатацию. В том числе и я. И буду активно пользоваться видеосвязью.
TOP_GUN Я не думаю, что цена будет заоблачной. Ведь на мой взгляд тогда трудно будет завлечь клиента в 3g. Скорее всего будет аб.плата. Но меня цены в любом случае не оттолкнут от этой сети.
ts 27 мар 2006 в 21:26