Alexbur, угу, я вот задумался над этим и понял, что я где-то в 50% случаев на вопрос . "Ты где?" отвечаю неправду. Хотя может придумают какие нибудь проги чтоб фон создавать
Alexbur, да блин звонишь жене обычным ЖСМом, гришь что 3Г не фурычит, от неё тоже трубку не берешь. Еще вариант - есть возможность вместо своего фейса поставить любую картинку с телефона. Скорость конечно должна быть космической даже по срвнению с ежом Главное шоб тарифы доступные были!
Alexbur, не факт но скорее всего. Думаю можно будет просто подключить эту фишку как эдж. Пока сети 3Г станут доступными как сейчас GPRS и EDGE пройдет не один год и оператор на это время не сможет отказать в возможности звонить обычным ЖСМом. И ваще - менять номер чтоб подключится к услуге?
Не знаю кому как а мне очень нужна,надоел этот тупой медленный нет!:mat: Хотю 3Г! У нас настоящий хсдпа уже тестируют,укртелеком замутил в нескольких областях а еще и ЛАЙФ запускает,ух будет!конешно до моего мухосранска в пол миллиона человек доберется не так быстро,сначала сделают в 5 городах миллиониках. И то в центральных частях.
15 авг 2007 в 17:05