Нужна-ли вам видеосвязь? | SEclub.org
Нужна-ли вам видеосвязь?
Все новые
Всего сообщений: 54
*
RGRTU
15 авг 2007 в 17:05
Из опыта европейских стран. Видеосвязь является самым малоиспользуемым сервисом сетей 3г. Больше всего меня привлекает скорость инета
*
7Orus
15 авг 2007 в 17:10
не знаю,как в европейских странах,но мне бы пригодилось.
*
Alexbur
15 авг 2007 в 19:32
7ORUS, особенно когда жена звонит и спрашивает: "милый, ты где?" и видит, что ты не в гараже машину чинишь, а в кабаке с друзьями=))
*
Аргон
15 авг 2007 в 19:42
Alexbur, угу, я вот задумался над этим и понял, что я где-то в 50% случаев на вопрос . "Ты где?" отвечаю неправду. Хотя может придумают какие нибудь проги чтоб фон создавать
*
Alexbur
15 авг 2007 в 20:12
Apгoн, проги и сейчас есть, которые звук накладывают ( не на телефон, разумеется ), но что толку, если тебя видят?
*
GPRSer
15 авг 2007 в 21:28
Alexbur, да блин звонишь жене обычным ЖСМом, гришь что 3Г не фурычит, от неё тоже трубку не берешь. Еще вариант - есть возможность вместо своего фейса поставить любую картинку с телефона. Скорость конечно должна быть космической даже по срвнению с ежом :bobslej: Главное шоб тарифы доступные были!
*
Appleko
15 авг 2007 в 21:31
Мне тоже не нужна :nea:
*
Alexbur
15 авг 2007 в 21:31
GPRSer, насчет второго - согласен, а вот про первое...Не факт, что симки двухстандартные будут :nea:
*
GPRSer
15 авг 2007 в 21:43
Alexbur, не факт но скорее всего. Думаю можно будет просто подключить эту фишку как эдж. Пока сети 3Г станут доступными как сейчас GPRS и EDGE пройдет не один год и оператор на это время не сможет отказать в возможности звонить обычным ЖСМом. И ваще - менять номер чтоб подключится к услуге? :dum:
*
Stiven King
15 авг 2007 в 22:21
Не знаю кому как а мне очень нужна,надоел этот тупой медленный нет!:mat: Хотю 3Г! У нас настоящий хсдпа уже тестируют,укртелеком замутил в нескольких областях а еще и ЛАЙФ запускает,ух будет!конешно до моего мухосранска в пол миллиона человек доберется не так быстро,сначала сделают в 5 городах миллиониках. И то в центральных частях.
*
7Orus
15 авг 2007 в 22:29
Alexbur, верно подметил,но всеж так охота новых техно логий.....
*
Alexbur
16 авг 2007 в 07:07
Stiven King, заметь, здесь речь идет не о том, нужен нам 3G или нет, а про видеосвязь :acute:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025