Сегодня в классе 2 с одноклассницей учились,директор зашел в класс,к учительнице,чо то он вышел,одноклассница моя вышла,и учитель,а у меня в кормане кнопка 
 Положил ей под  стул,как заугорал,а она только садится,и вскакивает с места,я плакаль с нее :rzhu:
 Сегодня в классе 2 с одноклассницей учились,директор зашел в класс,к учительнице,чо то он вышел,одноклассница моя вышла,и учитель,а у меня в кормане кнопка 
 Положил ей под  стул,как заугорал,а она только садится,и вскакивает с места,я плакаль с нее 

Ржач стоял ужасний!!! 
 :-D 

!!!        
 Еще один: писали на алгебре под диктовку предложение, в котором было определение понятия "геометрическая прогрессия". Там есть такая фраза "..... каждый член из которой....". Ученик говорит учителю: повторите еще раз, что там каждый... 
 Учитель,конечно, все поняла и что-то сказала. Вот только уже забыл что.   из проф. училища. Предмет был "тракторы и автомобили". Препод: хватит уже заниматься посторонними делами! Слушайте меня, когда я рассказываю! Вы радиатор наверно никогда в жизни не видели, как будете завтра отвечать? 
 Ученик: я его(радиатор) не только видел, но и сдавал! 

ггГ проветривал наверное... Не знаю вам смешно нет, но мы долго ржали 

18 дек 2010 в 07:08