Приколы...из ШКОЛЫ !!! | SEclub.org
Приколы...из ШКОЛЫ !!!
Все новые
На уроке биологии училка рассказывает что самки гиен настолько злые и бешенные что у них вырастает ...пенис.5 секунд было молчание,а потом был ядернный ржач :lol: :gg: :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
KapToxa
9 июн 2008 в 19:11
я помню в школе сделали коробок с петардой, когда открываешь загорается и еще спичек наложили. положили в начале перемены на подоконник, но никто так и не взял его. пошли на урок(рядом был)через мин 10 слышим хлопок и крик. все выбежали училка первая выглянула... там уборщица "подорвалась", спички разбросаны. глаза по 5 рублей. ну в общем жестоко подшутили. был еще один случай с пиротехникой, унитаз взорвали Al трубой с селитрой. :bomba:
*
-=MAPИO=-
21 июл 2008 в 23:08
На уроке биологии училка рассказывает что самки гиен настолько злые и бешенные что у них вырастает ...пенис.5 секунд было молчание,а потом был ядернный ржач :lol: :gg: :lol2:
21 июл 2008 в 23:09 / -=MAPИO=- (1)
*
GUNNERS
22 июл 2008 в 02:42
Школа это веселое заведение,приколов было куча,многие из которых надо было видеть.С другом любили писать контрольные по истории,специально ничего не учили и писали всегда наугад,что придумаешь.Раз был вопрос связанный с Лениным,легкий надо было написать смерть ленина,а друг написал смерть Горбачева,как я ему не доказывал что он еще жив,так и не исправил,ему только за один этот ответ 2 поставили.
*
GUNNERS
22 июл 2008 в 02:55
Еще сидишь на уроке,скучно,ну и давай с другом кто громче крикнет какое-нибудь слово,кто громче кашленет,стукнет по полу или парте.Еще такие игры были кто первый в класс зайдет тот лох,чмо,плохие всякие слова,учитель уже бесится да заходите,доходило до директора,или договоримся весь урок молчать и вдруг когото вызывают,ну и молчишь ни звука скандалов крика было,все вне понятках,с такими лицами смотрели,но потом к нам все больше человек присоединялось и это выглядело сумашествием,учителя дар речи сами теряли.
*
GUNNERS
22 июл 2008 в 03:03
Что касается спиртного,то и пиво и водку бывало пили прямо с утра и накуривались,но после этого на уроках сидели серьезные,без шуток,бывало замечали,ну и сразу к директору,родителей в школу,и наступали трудные времена на время. Щас многое вспоминается с весельем,тогда было не до этого.
*
GUNNERS
22 июл 2008 в 03:15
Еще сочиняли,жестокие,стихи про весь класс под каждого человека,начнешь читать кто-то засмеется,э друг про тебя тоже есть слушай,аа еще ставили точки в журнале эт было опасно как проносило не знаю,зато что не спросят было ясно,да и то не всегда.Вобщем всего не вспомнить сразу...
*
DARKMAX
22 июл 2008 в 08:30
А у нас в школе был такой один-всегда любил ботинки снемать на уроке-ну типа вонь сильная была всегда-так вот однажды он снял свои ботинки на немецком языке,а я сидел на след.парте ззаду и копнул их,а они покотились под партой аж до учительського стула.Она типа:""чё ето воняет так-откройте окна!"",а он типа стесьняетса босым подойти да ещё и за своими вонячими ботинками.Вы ба видели как я ржал,когда увидел лицо учительници,при етом :rzhu:
*
Abati
22 июл 2008 в 21:10
Один парень после открытия соответсвующего параграфа биологии стал дрочать прям на уроке. / 3накой занимался секасям с училками. Все это в чечне.
*
megaVass1
23 июл 2008 в 05:15
Кидались снежками и в ето время вых. директер и по личеку ему снежком спёрли на старшеков: :)
*
Lim Fragoff
24 июл 2008 в 14:44
У нас трудовик с прибабахом. Всё время ржет как придурок. Один раз на биологии тест писали, а он как загоготал на всю школу! Мы все ржем, биологичка выглядывает в коридор, а он опять как заорет... :rzhu: Ну а гвоздь номера- он постоянно предлагает нам выйти из кабинета через задний проход (!) на полном серьезе )))
*
DarK__PlaguE
25 июл 2008 в 16:24
Вот 2 прикола которые мне рассказывали,но были в поел школе-толчок взрывали мощными петардами что аж талкам треснул и от туда вода потекла! Еще в портфель парню срали ))) а у меня в классе был случай,пацан сидит на первой парте а сзади девчонка,он ей развязал кросы и привязал шнурки себе к стулу,и ее как раз через какое то время вызвали к доске =))
*
MAPCUK
26 июл 2008 в 19:43
Мдя...в 10 классе, сидел с девками на задних парках, и неприличними вещами занимался....было весело...особенно когда услуга за услугой...я засуну руку в трусиси, потом она мне, и так далее, целовался. И еще с пацанами встанем за спиной у училки, и лапнем, а потом выесняет кто ее лапнул, и так урок проходил...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025