Приколы...из ШКОЛЫ !!! | SEclub.org
Приколы...из ШКОЛЫ !!!
Все новые
MAPCUK, seclub.org/forum/goto/4578365/ - :mda: глупости говоришь. чё смешного то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
MAPCUK
26 июл 2008 в 19:51
и еще, один раз сломал лбом застекленный стенд, лбу пофиг, а стекло в дребезги...
*
~SaNJoK~
26 июл 2008 в 20:14
У меня был случай в 11-м классе... Писали к/р по английскому. Я, как вседа, ничего не учил, ждал пока че-нибудь напишут по моему варианту. Пока ждал, в конце тетрадки нарисовал самогоный апарат... Дождался, чтоб списать, здал и забыл :-) На следующий урока училка роздала всем работы, говорит "Чья это не подписаная тетрадь?", говорю "Моя". Она: "А что это нарисовано?", я - "Самогоный апарат". Она у нас немножко нервная... :gg: Все начали ржат :haha: Она говорит: "Идем к директору!" Короче привела она меня к нему, показала тетрадь, обосрала меня... А он смотрю такой красный стал... :lol: Училка ушла, а он как заржет! :rzhu: Потом резко затих, говорит "Больше так не делай" и быстро меня выпровадил на коридор... Наверное еще там ржал :-D
*
~PavlИk~
26 июл 2008 в 20:54
~Sanjok~, хорошо когда директора школ мужики, а когда бабы.. :plak:
*
EvilTH
27 июл 2008 в 07:38
~PavlИk~, а когда она еще и русский с литературой ведет :glaza:
*
MAPCUK
27 июл 2008 в 10:31
оин раз тоже прикол был, у училки месячные начались а убка белаю было...во ржач был...
*
sash5
2 авг 2008 в 23:21
А я когда писали сочинения по литературе помогал тем кто не читал нужный рассказ. Диктовал им всякий бред. После проверки училка читала такие сочинения на весь класс. Три раза так делал. А потом ни кто уже не просил помочь
*
NeWeDim4ik
3 авг 2008 в 00:47
Я как то на уроке на задание учителя нарисовать открытку с поздравлением. Я праздник написал - с днем гранёного стакана. И поздравление - желаю в этот день мой друг, не уснуть в салате. И нарисовал бутылку и стакан. У меня учительница родителей сразу вызвала...не поняла юмора :(
*
KoPoTыШkA
28 сен 2008 в 11:58
в прошлом году на лабораторной парень перед уроком нашёл на учительском столе пробирки с кислотами . Намазал джинсы. а чё прикольно так блестят(я до сих пор поражаюсь. додуматься до того чтобы намазать кислоту на попу))))ну и вступила кислота в реакцию хы хы. сидим на уроке тут рёв нечеловеческой скорби с задней парты и выбегает паренёк из класса с голым задом))) школа никогда не забудет таких слов
*
KoPoTыШkA
28 сен 2008 в 12:11
дело было на концерте. девчонки пели и пританцоовывали тут одна оступилась и упала. встала вся красная все в зале хихикнули. ну она в слёзы и за кулисы а так как номер завален то и все девчонки за ней тоже красные. а микрофоны не выключили... ))) :lol: и тут из колонок: ты чё Ьлядь кривозопая ёЬнулась сцуко нам номер завалила))) она в ответ ДА МЛЯ Я КАК СПОТКНУЛАСЬ ХОТЕЛА ПРОДОЛЖИТЬ А ТУТ УВИДЕЛА КАК ЭТА ХОМОДРИЛ ЬДЯДЬ НЕ РУССКАЯ ДИРЕКТОРШША ГОГОЧЕТ УЁПКА все в зале уже рвуться учителя краснеют и тут девочки возврашаются как ни в чем ни бывало и цветы дарят директорше)))
*
EvilTH
28 сен 2008 в 13:35
KoPoTыШkA, зыко :-D :lol: :lol2:
*
Boltun 2
28 сен 2008 в 18:50
MAPCUK, seclub.org/forum/goto/4578365/ - :mda: глупости говоришь. чё смешного то?
*
EvilTH
29 сен 2008 в 14:40
на трудах случай был,в кабинете холодно,учитель включил обогреватель включил(старый такой,как пацаны выразились:"из жигулей вытащили?"со снятой верхней крышкой,там еще вентилятор крутился)вот пацаны решили на этот вентилятор бросить пенопласт,и роль бросающего досталась мне,ну я бросил кусок два раза мимо,как вдруг витек отнимает у меня пенопласт и кидает его прямо на вентилятор,как вдруг от вентилятора кусок отлетает и прямо в движок,где кусок моментально сгорает и отправляет за собой движок...сначала пауза,потом смех,потом "валера,ты че сделал???".они просто не заметили что витек отнял у меня кусок...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025