Приколы...из ШКОЛЫ !!! | SEclub.org
Приколы...из ШКОЛЫ !!!
Все новые
Когда я учился в школе запомнилось как в 8к. Когда пришел в класс препод кто-то сказал тупо ,,....й"" ну а учка резко крикнула -кто сказал ....й? От 74летней учки с высшем обр мы тако тагда не ожидали услышать :mob:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
EvilTH
29 сен 2008 в 14:43
хорошо хоть трудовик не догадался,что мы туда пенопласт бросали,он сказал:"зачем вы движок пальцем останавливали?вот он и сгорел..."
*
!CмЫcЛ!
29 сен 2008 в 16:56
Прикол был когда нас бабуля спросила где аптека а мы ей дорогу показали в секс шоп вот мы там валялись
*
Devchina
30 сен 2008 в 08:36
Однажды завуч проводила с нами воспитательную работу. Она заключалась в мытье парт в кабинете и не абы чем, а санитой. Мерзкая смесь, впрочем, как и сама завуч. Чтобы не передавать банку с санитой, она летала по кабинету в нужном направлении. И вот она летит по направлению к двери, в этот момент открывается дверь и в ней появляется завуч. Завуч в саните, причем санита на волосах и лице.
*
Devchina
30 сен 2008 в 08:38
А мы с выговором в личное дело и предупреждением о воспитательной работе на следующий день. Только на этот раз это уборка в парке. Обидно?! Нет даже очень приятно.
*
Fyfk@
2 окт 2008 в 09:31
Както на Новый год делали для родителей концертик в классе.Наташка танцевала чтото типо восточного танца(все же знают какое там одияние).Вот и тут Наташа делает резкое движение руками и лифчик у нее на половину слетает.но девченка не растерялась,поправила и до танцевала.Потом зашла "за кулисы" вся пунцовая и долго у нас спрашива у нас "это правда?".Она убедилась в этом когда просматривала видео(ведь половину родителей снимали концертик на камеру)
*
Fyfk@
2 окт 2008 в 10:29
а ещо у нас пацаны глобусом в футбол играли.Был случай когда класуха в класс хотела зайти и у нее перед носом пролитает.это было последней каплей и через неделю ее уже небыло
*
max.15.5
4 окт 2008 в 10:21
А у меня недавно был такой случай... Учусь в 11 классе, нас классуха собрала в кабинете и давай отчитывать- вот вы ничего не учите, я вам сколько тестов даю, а вы их даже не хотите решать-... И тут последовала фраза от которой весь класс полег... - Вот у меня 3 года назад класс был - просто звери, не успевала Давать... Тесты... Дак это еще было сказанно с такой паузой что я еле сдержался что б не заржать...
*
Fyfk@
4 окт 2008 в 13:07
А ещо мы делали всем известный прикол "подкрадывание кнопки на стул".мы (да и не только мы)подкладывали кнопки нашей учительнице биологии.так после того как она садится кнопка восстановлению не подлежит!!!и у нее ни какой реакции!наверное подготовленная на уроки приходит(со сковородкой в трусах) или это алкоголь с людьми так делает
*
cтacя2OO8
4 окт 2008 в 14:46
Помню один жирный пацан в училку врезался и с лестницы уронил :mda: А кнопки мы одной девочке подкладывали: она никогда их не чувствовала :glaza: В техникуме одна девчонка панически боялась мышей. Мы брали у знакомых и подкладывали в сумку или карман куртки
*
ОрК
5 окт 2008 в 17:13
Когда я учился в школе запомнилось как в 8к. Когда пришел в класс препод кто-то сказал тупо ,,....й"" ну а учка резко крикнула -кто сказал ....й? От 74летней учки с высшем обр мы тако тагда не ожидали услышать :mob:
*
D1i1m1a1n1
8 окт 2008 в 16:46
а у нас в школе в классе 7мом когда мы были в столовке ктото в раковину наложил .ой там визгу было от учителей :lol2:
8 окт 2008 в 16:47 / D1i1m1a1n1 (1)
*
KoPoTыШkA
25 окт 2008 в 20:08
ммм было это классе в 7 или 8.известно что все учителя озабочены как бы окультуризировать учеников пошли мы в кино на какой то исторический фильм.колонки орут так что что бы сказать приходится орать в ухо.сцена битвы тут всё стихает и мои друг на весь зал прямо вопит в экстазе Я ША ТАК БЗДНУЛ!!!)))естественно всем интересно кто же это подходит учитель.:Dмузыка стихает и на весь зал голос учителя ЕЩЁ РАЗ БЗДНЁШЬ ОЧКО ЗАШЬЮ лучше эту ху.ню смотри:D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025