Приколы...из ШКОЛЫ !!! | SEclub.org
Приколы...из ШКОЛЫ !!!
Все новые
Koмфopмиcт, да он весь класс запарил вечно матом на всех мы емо потом вечерком под дверь бумашку с говном кинули и подполил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
KoPoTыШkA
23 ноя 2008 в 19:28
прошу меня извинить если кому мои воспоминания покажусь неприятными:) просто сообщите мне буду знать. но это как говорится правда матка.Хы
*
KoPoTыШkA
23 ноя 2008 в 19:33
:Dво вспомнил физику.урок физики.класс помоему 8.тогда учитель заболел и его заменяли.заменяющий учитель была нервная и раздражительная.ведь она всё объясняла а мы дураки ее не слушали.ну так вот.разговор о кинетической и потенциальной энергии(энергия полета и падения:)типа)ученик отвлекается.она его спрашивает:"во что превратится кинетическая энергия тела после его удара о преграду по закону сохранения энергии?"ученик"ну в большую кинетическую"
*
KoPoTыШkA
23 ноя 2008 в 19:39
учитель в ярости"я это вам 20мин рассказывала.если ты прав.то после того как я выкину твой дневник.он вернется в класс.и я поставлю тебе 5.если нет то ты его принесешь и я поставлю 2"учительница берет и кидает дневник в дверь(дверь справа от стола учителя)но через 5 секунд он влетает обратно.лол.(!!!)оказалось какой то ученик шел в туалет увидел летящий дневник.поймал и кинул обратно в класс типа шутка.лол. нашему горе физику поставили пять.вокак
*
SEw2OO
24 ноя 2008 в 11:42
KoPoTыШkA, Мда :rzhu:
*
Бopeaлиc
24 ноя 2008 в 21:48
В 6 классе чел прикололся. История. Эпоха Возрождения. Училка : кто знает, что такое возрождение? Чел : это когда ребенок из п..ы вылезает )))
*
shabanov
25 ноя 2008 в 10:57
наверно не в тему,но все же...не думаю что надо сильно издеваться над учителями...это было несколько лет назад,старшекласники так довели трудовика что он вышел держать за сердце и у умер...говорят сердечный приступ...
*
SkyAnime
25 ноя 2008 в 11:44
У нас был такой случай. Одного чела училка по р.я. Спросила. Что такое причастный оборот. Ответ: это когда суфикс стоит после окончания
*
Koмфopмиcт
25 ноя 2008 в 22:00
shabanov, seclub.org/forum/goto/5825623/ - за такое сажать надо!:palach:
*
kasp2
26 ноя 2008 в 12:21
короче такой случай дежурю в столовой с другом ну чтоб малые не бисились!Ну и из столовой выходит физрук друг ему кричит эй очкарик иди нах отсюда!ну тот развернулся подходит до нас спрашивает кто крикну мы такие не знаем а сами ржом!ну физру злобный говорит я вам этого не пРощу!урок спустя этот эмо ведет меня к директрисе та спрашивает меня кто я отвечаюю не знаю ну так весь урок!потом на последний урок физрук заберает меня и ведет к себе в подсобку там угражает а я перед тем на кпк диктофон врубил физрук мне коворил что завалит меня ну я ему в дышло дал и быстро к деректрисе запись в рубил ну короче по физре у мя теперь 5
*
Koмфopмиcт
26 ноя 2008 в 12:31
kasp2, жестоко ты физруком
*
KASP
28 ноя 2008 в 11:15
Koмфopмиcт, да он весь класс запарил вечно матом на всех мы емо потом вечерком под дверь бумашку с говном кинули и подполил
*
AntiFruct
30 ноя 2008 в 19:45
А у меня такая фишка была!В 8 классе!На химии,кароче была у нас лабораторка по сероводороду,кароч сказали нам яйца принести,типа при гниение выделяется сероводород.ну мы на середине урока решили воспользоваться полученными знаниями,у нас на химии,в партах круглые дырки х.з для чего,ну мы решили прикольнуться,кода в классе убирались,на последней парте эту дырку снизу скотчем закрыли налили туда яички,и сверху тож заклеили!!!Прошло два дня в школе воняет писец,заходим в каб.Химии,дышать не возможно,химик в воздушн.шахте зырит,кароч подумал шо крыса сдохла!КАРОЧ,ЦЕЛУЮ НЕДелю мы дышали этим говном)))P.S Нас так и не запалили)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025